Злоумышленник, ворвавшийся в Минобороны Эстонии, покончил с собой (ВИДЕО) Злоумышленник, который в четверг ворвался в здание Минобороны Эстонии, произвел несколько выстрелов и взял в заложники двух человек, совершил самоубийство, сообщил представитель полиции. Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Михкель Лойде сказал, что взявший в заложники двух человек мужчина застрелился, заложники не пострадали. В здании минобороны Эстонии, где неизвестными сегодня была открыта стрельба, и, по неподтвержденным данным, мог произойти захват заложников, около 18:00 мск прогремел взрыв. Вслед за этим завязалась перестрелка. В Министерстве обороны Эстонии днем раздались выстрелы: полиция выясняет обстоятельства происшествия. Вооруженный человек ворвался в здание министерства обороны Эстонии в Таллине и взял в заложники охранника, сообщают местным СМИ очевидцы. Фото с сайта lenta.ru Заложник, Человек, Оборона, Здание, Перестрелка

Злоумышленник, ворвавшийся в Минобороны Эстонии, покончил с собой (ВИДЕО)

Злоумышленник, ворвавшийся в Минобороны Эстонии, покончил с собой (ВИДЕО)Злоумышленник, который в четверг ворвался в здание Минобороны Эстонии, произвел несколько выстрелов и взял в заложники двух человек, совершил самоубийство, сообщил представитель полиции. Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Михкель Лойде сказал, что взявший в заложники двух человек мужчина застрелился, заложники не пострадали.

В здании минобороны Эстонии, где неизвестными сегодня была открыта стрельба, и, по неподтвержденным данным, мог произойти захват заложников, около 18:00 мск прогремел взрыв. Вслед за этим завязалась перестрелка.

В Министерстве обороны Эстонии днем раздались выстрелы: полиция выясняет обстоятельства происшествия. Вооруженный человек ворвался в здание министерства обороны Эстонии в Таллине и взял в заложники охранника, сообщают местным СМИ очевидцы.

Фото с сайта lenta.ru

Исламист устроил бойню в Сараево и покончил с собой: погибли военные
В пригороде Сараево в Боснии и Герцеговине мужчина застрелил двух военнослужащих.

Подозреваемый в убийстве супружеской пары в Ереване пытался покончить с собой
ЕРЕВАН, 30 июл — Новости-Армения. Мужчина, подозреваемый в убийстве супружеской пары в Ереване, попытался покончить с собой, сообщает пресс-служба полиции Армении.


  • Заложник,
  • Человек,
  • Оборона,
  • Здание,
  • Перестрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: