Силовики обнаружили бункер боевиков на месте спецоперации в Махачкале (ВИДЕО)

Силовики обнаружили бункер боевиков на месте спецоперации в Махачкале (ВИДЕО)При разборе завалов дома, в котором укрывались ликвидированные в четверг в ходе спецоперации боевики, обнаружены тела двоих подозреваемых в участии в НВФ, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана.

В Цунтинском районе Дагестана, где сотрудники оперативно-следственной группы вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками, нападавших блокировали в частном доме. В ходе перестрелки, по последним данным, убит один полицейский, ранены еще трое.

Режим КТО был введен в Махачкале вчера, когда в одном из частных домов на окраине города блокировали нескольких боевиков. По предварительной информации, один из участников незаконного вооруженного формирования сдался властям в процессе переговоров, а остальные стали стрелять по силовикам.

Фото с сайта lenta.ru

Обнаружена предсмертная записка на месте одного из взрывов в Японии
Полиция префектуры Тотиги обнаружила предсмертную записку при обгоревшем теле, которое ранее было найдено на одном из мест взрывов, прогремевших сегодня в городе Уцуномия. Об этом сообщило агентство Киодо.

Тела пяти человек обнаружены на месте пожара в Москве
Тела пяти погибших обнаружены на месте пожара в здании швейного цеха на улице Стромынка на востоке Москвы, передает ТАСС. «В пожаре погибли пять человек.

В ходе спецоперации в Махачкале убиты 7 боевиков, в том числе женщина
Следственный комитет подвел итоги спецоперации в Махачкале в поселке Семендер, где были уничтожены организаторы взрыва у ресторана, прогремевшего накануне.

Тело еще одного погибшего нашли на месте пожара в промзоне Павлодара
В Павлодаре в промышленной зоне произошел крупный пожар. Стало известно, что на месте пожара было обнаружено тело второго погибшего. Возгорание произошло на одном из промышленных предприятий Павлодара минувшим вечером.

США свернули спецоперацию в Сомали, чтобы избежать жертв среди мирных жителей
 Американская спецоперация в Сомали была прервана из-за того, что она могла привести к большому количеству жертв среди мирных жителей.


  • ХОД,
  • Дагестан,
  • Окраина,
  • Махачкала,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: