Мотивом убийства семьи в Туле стала личная неприязнь, сообщили в СК (ВИДЕО) По версии следствия, в ночь с 24 на 25 июля Иванченко, находящийся в квартире дома №102а по улице Кутузова, во время ссоры на почве личных неприязненных отношений убил Марию Шкарупу, нанеся ей удар по голове. В Туле продолжается расследование кошмарного убийства семьи из 5 человек, которое потрясло всю страну. Две женщины — 61-летняя мать и ее 35-летняя дочь с тремя своими маленькими сыновьями были найдены мертвыми в собственной квартире: несчастных забили до смерти. Следственные органы в четверг планируют предъявить обвинение 19-летнему жителю Тулы Ивану Иванченко, подозреваемому в убийстве семьи из пяти человек, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. «Предъявление обвинений Иванченко может состояться уже после 15 часов», — говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте ведомства. Фото с сайта lenta.ru Иванченко, Четверг, Человек, Семья, Квартира

Мотивом убийства семьи в Туле стала личная неприязнь, сообщили в СК (ВИДЕО)

Мотивом убийства семьи в Туле стала личная неприязнь, сообщили в СК (ВИДЕО)По версии следствия, в ночь с 24 на 25 июля Иванченко, находящийся в квартире дома №102а по улице Кутузова, во время ссоры на почве личных неприязненных отношений убил Марию Шкарупу, нанеся ей удар по голове.

В Туле продолжается расследование кошмарного убийства семьи из 5 человек, которое потрясло всю страну. Две женщины - 61-летняя мать и ее 35-летняя дочь с тремя своими маленькими сыновьями были найдены мертвыми в собственной квартире: несчастных забили до смерти.

Следственные органы в четверг планируют предъявить обвинение 19-летнему жителю Тулы Ивану Иванченко, подозреваемому в убийстве семьи из пяти человек, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. "Предъявление обвинений Иванченко может состояться уже после 15 часов", - говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…

23.08.2016 00:04: Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор
Российскому военнослужащему Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор. Слушания проходят на территории российской военной базы.


  • Иванченко,
  • Четверг,
  • Человек,
  • Семья,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: