Жирков: я играл и играю за сборную России, а это самое главное (ВИДЕО) Полузащитник махачкалинского «Анжи» и сборной России по футболу Юрий Жирков считает, что задачей спортсмена является выступление за национальную команду вне зависимости от негативной реакции части болельщиков, на которую не стоит обращать внимания, о чем сам хавбек заявил агентству «Р-Спорт». Помощник главного тренера киевского «Динамо» Юрия Семина, Борис Игнатьев, прокомментировал товарищеский матч между сборными России и Сербии, который завершился победой россиян со счетом 1:0, а также осудил эмоциональные выпады болельщиков в адрес полузащитника «Анжи» Юрия Жиркова. Махачкалинский «Анжи» выразил свою позицию по поводу ситуации с футболистом желто-зеленых Юрием Жирковым, который был освистан во время вчерашнего матча между командами России и Сербии. Фанаты нашей национальной команды позволяли себе выкрикивать с трибун оскорбительные речевки в адрес экс-игрока ЦСКА, а также обзывали его Иудой. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, ЮРИЙ, Адрес, Болельщик, Сербия

Жирков: я играл и играю за сборную России, а это самое главное (ВИДЕО)

Жирков: я играл и играю за сборную России, а это самое главное (ВИДЕО)Полузащитник махачкалинского "Анжи" и сборной России по футболу Юрий Жирков считает, что задачей спортсмена является выступление за национальную команду вне зависимости от негативной реакции части болельщиков, на которую не стоит обращать внимания, о чем сам хавбек заявил агентству "Р-Спорт".

Помощник главного тренера киевского "Динамо" Юрия Семина, Борис Игнатьев, прокомментировал товарищеский матч между сборными России и Сербии, который завершился победой россиян со счетом 1:0, а также осудил эмоциональные выпады болельщиков в адрес полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова.

Махачкалинский "Анжи" выразил свою позицию по поводу ситуации с футболистом желто-зеленых Юрием Жирковым, который был освистан во время вчерашнего матча между командами России и Сербии. Фанаты нашей национальной команды позволяли себе выкрикивать с трибун оскорбительные речевки в адрес экс-игрока ЦСКА, а также обзывали его Иудой.

Фото с сайта lenta.ru

Майкон отказался играть за сборную России
Бразильский футболист «Локомотива» Майкон отказался играть за сборную России. Слова нападающего приводит GloboEsporte.

Бразильский футболист «Локомотива» отказался играть за сборную России
Слова нападающего приводит GloboEsporte. «Я не могу играть за сборную России, так как выступал за сборную Бразилию на чемпионате мира для футболистов до 20 лет.


  • АНЖИ,
  • ЮРИЙ,
  • Адрес,
  • Болельщик,
  • Сербия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.