В Новосибирске сторонники Прохорова вышли на улицы с плакатами (ВИДЕО) Лидер партии «Правое дело» бизнесмен Михаил Прохоров намерен добиваться от органов правопорядка расследования ряда случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании его социального проекта «Сделано в России». Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров в очередной раз заявил, что готов стать премьер-министром России. «Мне кажется, что я справлюсь с работой премьер-министра», — сказал М.Прохоров в четверг на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». Молодые люди с плакатами партии «Правое дело», вся реклама которой в выходные исчезла с улиц Новосибирска, в среду раздавали листовки в центре города, передает корреспондент РИА Новости. Молодой человек с плакатом и девушка со стопкой листовок, рассказывающих о том, что 180 рекламных щитов с изображением лидера «Правого дела» Михаила Прохорова успели провисеть всего сутки и были сняты «для размещения рекламы городских властей», стояли на Красном проспекте в районе площади Ленина. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Правый, Лидер, Михаил, Партия

В Новосибирске сторонники Прохорова вышли на улицы с плакатами (ВИДЕО)

В Новосибирске сторонники Прохорова вышли на улицы с плакатами (ВИДЕО)Лидер партии "Правое дело" бизнесмен Михаил Прохоров намерен добиваться от органов правопорядка расследования ряда случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании его социального проекта "Сделано в России".

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров в очередной раз заявил, что готов стать премьер-министром России. "Мне кажется, что я справлюсь с работой премьер-министра", - сказал М.Прохоров в четверг на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

Молодые люди с плакатами партии "Правое дело", вся реклама которой в выходные исчезла с улиц Новосибирска, в среду раздавали листовки в центре города, передает корреспондент РИА Новости. Молодой человек с плакатом и девушка со стопкой листовок, рассказывающих о том, что 180 рекламных щитов с изображением лидера "Правого дела" Михаила Прохорова успели провисеть всего сутки и были сняты "для размещения рекламы городских властей", стояли на Красном проспекте в районе площади Ленина.

Фото с сайта lenta.ru

В Джакарте водители такси вышли на улицы с протестом против Uber
Сотни водителей такси вышли на улицы в индонезийской столице Джакарте с протестом против сервисов по заказу такси вроде Uber и Grab, передает Associated Press.

В Джакарте водители такси вышли на улицы с протестом против Uber
Сотни водителей такси вышли на улицы в индонезийской столице Джакарте с протестом против сервисов по заказу такси вроде Uber и Grab, передает Associated Press.


  • Прохоров,
  • Правый,
  • Лидер,
  • Михаил,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.