Обвинение подозреваемому в убийстве в Туле могут предъявить 11 августа (ВИДЕО) Следствие предъявило 19-летнему жителю Тулы Ивану Иванченко обвинение в убийстве семьи из пяти человек — мамы, бабушки и троих детей, сообщила журналистам старший помощник руководителя СУ СКР по региону Светлана Харламова. Уже несколько часов в тульском следственном изоляторе длится процесс предъявления обвинения 19-летнему Ивану Иванченко в убийстве троих детей, их матери и бабушки. Задержанному в присутствии адвоката зачитывают статьи обвинения, рассказал «ТТ» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Тульской области Владимира Тимошина. В соответствии с УК РФ обвинение подозреваемому в совершении массового убийства может быть предъявлено не позднее десяти дней с момента задержания. Советский районный суд Тулы уже удовлетворил ходатайство следственного управления об аресте подозреваемого. Фото с сайта lenta.ru Бабушка, Убийство, Ребёнок, Обвинение, Руководитель

Обвинение подозреваемому в убийстве в Туле могут предъявить 11 августа (ВИДЕО)

Обвинение подозреваемому в убийстве в Туле могут предъявить 11 августа (ВИДЕО)Следствие предъявило 19-летнему жителю Тулы Ивану Иванченко обвинение в убийстве семьи из пяти человек - мамы, бабушки и троих детей, сообщила журналистам старший помощник руководителя СУ СКР по региону Светлана Харламова.

Уже несколько часов в тульском следственном изоляторе длится процесс предъявления обвинения 19-летнему Ивану Иванченко в убийстве троих детей, их матери и бабушки. Задержанному в присутствии адвоката зачитывают статьи обвинения, рассказал «ТТ» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Тульской области Владимира Тимошина.

В соответствии с УК РФ обвинение подозреваемому в совершении массового убийства может быть предъявлено не позднее десяти дней с момента задержания. Советский районный суд Тулы уже удовлетворил ходатайство следственного управления об аресте подозреваемого.

Фото с сайта lenta.ru

В США предъявлены обвинения подозреваемым в заговоре против посла
Федеральное жюри присяжных завершило в минувший четверг рассмотрение дела двух иранцев, которым инкриминируется сговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне. Как заявили здесь официальные представители прокуратуры, присяжные приняли решение выдвинуть против Голама Шакури и Мансора Арбабсиара официальные обвинения, что позволяет начать в отношении них судебный процесс.

Япония отложила процесс обвинения подозреваемых в передаче сведений РФ
ТОКИО, 18 дек — РИА Новости, Иван Захарченко. Токиийская прокуратура отложила предъявление обвинения семерым подозреваемым в причастности к передаче РФ информации сил самообороны Японии, включая бывшего командующего Восточной армией сухопутных…


  • Бабушка,
  • Убийство,
  • Ребёнок,
  • Обвинение,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.