Подозреваемому в убийстве пяти человек в Туле предъявлено обвинение (ВИДЕО)

Подозреваемому в убийстве пяти человек в Туле предъявлено обвинение (ВИДЕО)Сегодня 19-летнему Ивану Иванченко, задержанному 3 августа по подозрению в убийстве семьи Шкарупа в Туле, было предъявлено обвинение, с которым он частично согласился, заявила в ходе брифинга старший помощник Следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области Светлана Харламова.

Следователь по особо важным делам СУ СКР по Тульской области мотивировал ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для Иванченко, так как ему инкриминируется преступление особой тяжести.

Следственные органы в четверг планируют предъявить обвинение 19-летнему жителю Тулы Ивану Иванченко, подозреваемому в убийстве семьи из пяти человек, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. "Предъявление обвинений Иванченко может состояться уже после 15 часов", - говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Уже 14-ти экозащитникам в Мурманске предъявлены обвинения в пиратстве
Ранее источник FlashNord в СУ СК по Северо-Западному федеральному округу сообщил, что обвинения в пиратстве будут предъявлены всем тридцати задержанным и взятым под стражу активистам «Гринпис».

В Туле убийцу пятерых человек привезли на место трагедии
СК: массовое убийство под Тулой не связано с межнациональной рознью.

В Хабаровском крае за ночь убили пять человек
Управление Следственного комитета по Хабаровскому краю запустило следственные действия по факту убийства пяти человек в поселке Березовый Солнечного района, об этом сообщается на сайте ведомства.

Задержаны подозреваемые в массовом убийстве в Башкирии
В Уфе задержаны двое подозреваемых в убийстве пяти человек, тела которых были обнаружены в башкирском городе Кумертау.


  • Иванченко,
  • Область,
  • Обвинение,
  • Семья,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: