В Лондоне прошла первая спокойная ночь (ВИДЕО) Суды Британии перешли на круглосуточный режим работы, несколько человек уже получили тюремные сроки. Минувшая ночь в Лондоне и других городах прошла относительно спокойно впервые с начала ночных погромов в выходные. Массовые беспорядки в Лондоне прекратились, но полицейское усиление в городе останется до конца недели: улицы британской столицы продолжат патрулировать 16 тысяч сотрудников МВД – на 10 тысяч больше, чем обычно. По состоянию на сегодняшнее утро, полиции минувшей ночью удалось взять под контроль пригороды Лондона. По официальной версии английских СМИ, первые «жесткие» посадки испугали погромщиков. Лондон, Состояние, УТРО, Полиция, МВД

В Лондоне прошла первая спокойная ночь (ВИДЕО)

В Лондоне прошла первая спокойная ночь (ВИДЕО)Суды Британии перешли на круглосуточный режим работы, несколько человек уже получили тюремные сроки. Минувшая ночь в Лондоне и других городах прошла относительно спокойно впервые с начала ночных погромов в выходные.

Массовые беспорядки в Лондоне прекратились, но полицейское усиление в городе останется до конца недели: улицы британской столицы продолжат патрулировать 16 тысяч сотрудников МВД – на 10 тысяч больше, чем обычно.

По состоянию на сегодняшнее утро, полиции минувшей ночью удалось взять под контроль пригороды Лондона. По официальной версии английских СМИ, первые «жесткие» посадки испугали погромщиков.

По делу о смерти Литвиненко прошли первые слушания в Лондоне
В ходе рассмотрения дела представители семьи Литвиненко пытаются доказать, что смерть бывшего сотрудника российских спецслужб представляла нарушение статьи N 2 Европейской конвенции о правах человека, гарантирующей право человека на жизнь и необходимость расследования подозрительных смертей.


  • Лондон,
  • Состояние,
  • УТРО,
  • Полиция,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Необходимо немедленно ввести войска в Англию в целях защиты демократии. Британский режим должен быть свергнут, единственной легитимной властью могут считаться лишь мародеры.
avatar

plotnikovrv81@mail.ru

  • 11 августа 2011, 23:23
+
0
Нельзя так жестоко подавлять собственный народ! США должны отбомбить Лондон, и принудить враждующие силы к переговорам и разделу власти!
avatar

Leo Lekka

  • 11 августа 2011, 23:23
+
0
А воровали они все, кроме книг... Это, господа не люмпены, это- воспитанное на рекламе и прочем стимулировании хотелок новое поколение"дай". Способ лечения один: для безнадежных(старше 14 лет) - ризиновые дубинки и тяжелый труд. Для излечимых(младше 14 лет): 1. Запрет просмотра телевизора дома. 2. Запрет игр на переносных устройствах: телефон, psp, i phon и т.д. 3. Подарки не дороже 10 евро, не чаще 2 раза в год. 4. Неукоснительное выполнение домашних обязанностей(уборка и т.п.) 5. Обязательное чтение не менее 5 страниц в день. 6. Обязательный общественно-полезный труд(помыть лестничную площадку и т.п.) И тогда, может быть, наших детей эта зараза минует...
avatar

yoo web

  • 11 августа 2011, 23:23
+
0
Только хорошая пи3дюлена может успокоить обезьян.
avatar

1 2

  • 11 августа 2011, 23:23
+
0
и.м.х.о вина лежит не на черных коричневых красных синих белых прыщавых...вина в тех западных ценностях..в отсутсвии духовного стержня среди молодежи;беда,когда---за ай фон--часть молодежи готова на...многие нелицеприятные вещи. -- Большое спасибо тем кто Убил С.С.С.Р.и сделал мир намного гаже...
avatar

Низами Шихмамедов

  • 11 августа 2011, 23:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: