Следствие установило всех участников драки в Сагре (ВИДЕО) Следственный комитет РФ предъявил обвинения 21 предполагаемому участнику нападения на поселок Сагра Свердловской области. 18 из них находятся под арестом, трое — под подписками о невыезде. Обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.209 и 212 Уголовного кодекса РФ (бандитизм и участие в массовых беспорядках), предъявлено 21 участнику конфликта. Четверо активных участников преступления – Шота Катамадзе, Магомед Беков, Порфирий Сафаров и Али Селимов – находятся в федеральном розыске. Все участники нападения на жителей поселка Сагра 1 июля установлены, по делу проходит 21 обвиняемый, четверо объявлены в розыск, сообщили в Следственном комитете РФ. «Следствием установлены все участники нападения на жителей поселка Сагра, большая часть из них уже привлечена к уголовной ответственности», — говорится в сообщении СК РФ, поступившем в четверг в «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru САГР, Нападение, Житель, Поселок, Участник

Следствие установило всех участников драки в Сагре (ВИДЕО)

Следствие установило всех участников драки в Сагре (ВИДЕО)Следственный комитет РФ предъявил обвинения 21 предполагаемому участнику нападения на поселок Сагра Свердловской области. 18 из них находятся под арестом, трое - под подписками о невыезде.

Обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.209 и 212 Уголовного кодекса РФ (бандитизм и участие в массовых беспорядках), предъявлено 21 участнику конфликта. Четверо активных участников преступления – Шота Катамадзе, Магомед Беков, Порфирий Сафаров и Али Селимов – находятся в федеральном розыске.

Все участники нападения на жителей поселка Сагра 1 июля установлены, по делу проходит 21 обвиняемый, четверо объявлены в розыск, сообщили в Следственном комитете РФ. "Следствием установлены все участники нападения на жителей поселка Сагра, большая часть из них уже привлечена к уголовной ответственности", - говорится в сообщении СК РФ, поступившем в четверг в "Интерфакс".

Фото с сайта lenta.ru

Участник драки в Сагре признан невменяемым (ВИДЕО)
Всего по данному делу установлен 31 фигурант, один из них убит в ходе вооруженного конфликта. Четверо нападавших объявлены в федеральный розыск, 18 обвиняемых под стражей, трое — под подпиской о невыезде, а еще один — Сошников — помещен в психиатрическую лечебницу.

Шести участникам драки в Корцхели предъявлены обвинения
Министерство внутренних дел Грузии предъявило обвинения шести лицам, причастным к инциденту на промежуточных муниципальных выборах в селе Корцхели Зугдидского района (Западная Грузия), где были избиты лидеры оппозиционной партии «Единое Национальное…


  • САГР,
  • Нападение,
  • Житель,
  • Поселок,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: