Прохоров не считает себя "кремлёвским проектом" (ВИДЕО) Михаил Прохоров опроверг утверждение о том, что решение поставить его во главе партии «Правое дело» является кремлевским проектом. «Меня так приучили родители, что все решения в жизни я принимаю сам — и когда я в детстве занимался спортом, и когда учился в институте, и когда начал заниматься бизнесом», — заявил М.Прохоров на пресс-конференции в четверг. «Партия досталась мне в, мягко говоря, разобранном состоянии, и не все руководители региональных отделений соответствуют тем задачам, которые мы поставили», — заявил он на пресс-конференции. Россия должна стремиться к вхождению в еврозону, считает предприниматель и политик Михаил Прохоров. «На первый взгляд это звучит довольно радикально, но российский рубль никогда не станет даже региональной валютой, потому что привязан к нефти и газу», — сказал лидер «Правого дела» и владелец группы «Онэксим» на пресс-конференции в «Интерфаксе» в четверг. Прессконференция, Михаил, Четверг, Прохоров, Еврозон

Прохоров не считает себя "кремлёвским проектом" (ВИДЕО)

Прохоров не считает себя 'кремлёвским проектом' (ВИДЕО)Михаил Прохоров опроверг утверждение о том, что решение поставить его во главе партии "Правое дело" является кремлевским проектом. "Меня так приучили родители, что все решения в жизни я принимаю сам - и когда я в детстве занимался спортом, и когда учился в институте, и когда начал заниматься бизнесом", - заявил М.Прохоров на пресс-конференции в четверг.

"Партия досталась мне в, мягко говоря, разобранном состоянии, и не все руководители региональных отделений соответствуют тем задачам, которые мы поставили", - заявил он на пресс-конференции.

Россия должна стремиться к вхождению в еврозону, считает предприниматель и политик Михаил Прохоров. "На первый взгляд это звучит довольно радикально, но российский рубль никогда не станет даже региональной валютой, потому что привязан к нефти и газу", - сказал лидер "Правого дела" и владелец группы "Онэксим" на пресс-конференции в "Интерфаксе" в четверг.

Дочь Джонни Деппа не считает себя лесбиянкой
16-летняя дочь звезды Голливуда Джонни Деппа пояснила журналистам информацию о своей сексуальной ориентации. Лили-Роуз Депп не считает себя лесбиянкой, но и не относится к числу традиционно ориентированных женщин.


  • Прессконференция,
  • Михаил,
  • Четверг,
  • Прохоров,
  • Еврозон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: