Массовые беспорядки в британских городах прекратились (ВИДЕО) Ситуация в британской столице и ряде других крупных городов, которые с начала минувшей недели были охвачены массовыми беспорядками и грабежами магазинов, стабилизировалась — минувшая ночь прошла без серьезных происшествий, сообщают представители полиции. Всего по стране задержаны более тысячи человек, но полиция обещает новые аресты по мере того, как хулиганов и мародеров будут вычислять по записям камер видеонаблюдения. После нескольких суток хаоса минувшая ночь в королевстве выдалась относительно тихой. В Лондоне и других городах Великобритании идут суды над задержанными участниками массовых беспорядков последних дней, сопровождавшихся поджогами и мародерством. Первые приговоры вынесены в Манчестере, где двое участников беспорядков были приговорены к 10 и 16 неделям тюремного заключения. Беспорядок, НОЧЬ, Город, Лондон, Великобритания

Массовые беспорядки в британских городах прекратились (ВИДЕО)

Массовые беспорядки в британских городах прекратились (ВИДЕО)Ситуация в британской столице и ряде других крупных городов, которые с начала минувшей недели были охвачены массовыми беспорядками и грабежами магазинов, стабилизировалась - минувшая ночь прошла без серьезных происшествий, сообщают представители полиции.

Всего по стране задержаны более тысячи человек, но полиция обещает новые аресты по мере того, как хулиганов и мародеров будут вычислять по записям камер видеонаблюдения. После нескольких суток хаоса минувшая ночь в королевстве выдалась относительно тихой.

В Лондоне и других городах Великобритании идут суды над задержанными участниками массовых беспорядков последних дней, сопровождавшихся поджогами и мародерством. Первые приговоры вынесены в Манчестере, где двое участников беспорядков были приговорены к 10 и 16 неделям тюремного заключения.

Задержаны участники массовых беспорядков в колонии Хакасии
Следователи задержали еще двух участников июльского бунта в исправительной колонии номер 35 (ИК-35) в Хакасии.

Массовые беспорядки в Балтиморе: в город введена Нацгвардия США
В Балтиморе начались столкновения протестующих с полицией, введён комендантский час.


  • Беспорядок,
  • НОЧЬ,
  • Город,
  • Лондон,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: