Несколько боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в Махачкале (ВИДЕО) В Махачкале завершена активная фаза спецоперации против боевиков, в ходе нее были уничтожены несколько преступников. Как сообщили в правоохранительных органах республики, данных о пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, как нет и данных о точном числе убитых боевиков. С наступлением утра в Махачкале возобновлена спецоперация против нескольких боевиков, заблокировавшихся в одном из домиков садового товарищества в Кировском районе дагестанской столицы. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боестолкновение с бандитами началось еще в среду, когда их обнаружили во время совместного рейда сотрудников УФСБ и МВД. 10 августа, около 4 часов утра, в одном из домов Махачкалы правоохранители Дагестана заблокировали нескольких вооруженных бандитов. Террористам предложили сложить оружие. Фото с сайта lenta.ru Боевик, Махачкала, УТРО, МВД, Сотрудник

Несколько боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в Махачкале (ВИДЕО)

Несколько боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в Махачкале (ВИДЕО)В Махачкале завершена активная фаза спецоперации против боевиков, в ходе нее были уничтожены несколько преступников. Как сообщили в правоохранительных органах республики, данных о пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, как нет и данных о точном числе убитых боевиков.

С наступлением утра в Махачкале возобновлена спецоперация против нескольких боевиков, заблокировавшихся в одном из домиков садового товарищества в Кировском районе дагестанской столицы. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боестолкновение с бандитами началось еще в среду, когда их обнаружили во время совместного рейда сотрудников УФСБ и МВД.

10 августа, около 4 часов утра, в одном из домов Махачкалы правоохранители Дагестана заблокировали нескольких вооруженных бандитов. Террористам предложили сложить оружие.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: более 30 боевиков ликвидированы в ходе спецопераций в Афганистане
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Более 30 боевиков ликвидированы во время военной операции в провинции Нангархар на востоке Афганистана, передает в воскресенье агентство Khaama Press.

Шестеро боевиков ликвидированы в Дагестане
Правоохранительные органы Дагестана сообщают об успешной контртеррористической операции, проведённой силовиками в республике.


  • Боевик,
  • Махачкала,
  • УТРО,
  • МВД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.