В Дагестане продолжилась операция по уничтожению бандитов (ВИДЕО) Сегодня, 11 августа, с наступлением светлого времени суток на окраине Махачкалы возобновлена спецоперация по ликвидации боевиков, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану. Группа боевиков, предположительно, из четырех человек, была обнаружена утром 10 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из частных домов садового товарищества. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду на окраине Махачкалы началась спецоперация по уничтожению боевиков, в районе был введен режим контртеррористической операции. «Активная фаза приостановлена до утра, дом, где укрываются боевики, взят в кольцо оцепления», — сообщил журналистам в среду вечером представитель Национального антитеррористического комитета. Напомним, в одном из частных домов на улице Эртелинская силовики блокировали нескольких бандитов, подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и других тяжких преступлениях. Фото с сайта lenta.ru Боевик, Спецоперация, Окраина, Махачкала, Август

В Дагестане продолжилась операция по уничтожению бандитов (ВИДЕО)

В Дагестане продолжилась операция по уничтожению бандитов (ВИДЕО)Сегодня, 11 августа, с наступлением светлого времени суток на окраине Махачкалы возобновлена спецоперация по ликвидации боевиков, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану. Группа боевиков, предположительно, из четырех человек, была обнаружена утром 10 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из частных домов садового товарищества.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду на окраине Махачкалы началась спецоперация по уничтожению боевиков, в районе был введен режим контртеррористической операции.

"Активная фаза приостановлена до утра, дом, где укрываются боевики, взят в кольцо оцепления", - сообщил журналистам в среду вечером представитель Национального антитеррористического комитета. Напомним, в одном из частных домов на улице Эртелинская силовики блокировали нескольких бандитов, подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и других тяжких преступлениях.

Фото с сайта lenta.ru

Дальняя авиация в воздушных операциях по уничтожению фашистских самолётов на аэродромах
С начала Великой Отечественной войны противник захватил превосходство в воздухе, чем поставил наши войска в тяжелейшие условия.


  • Боевик,
  • Спецоперация,
  • Окраина,
  • Махачкала,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: