Цена на золото вновь побила рекорд (ВИДЕО) Цены на золото вновь поставили рекорд, сообщает Agence France-Presse. На торгах на азиатских биржах утром 11 августа цена тройской унции драгметалла впервые в истории преодолела отметку в 1800 долларов. Французский биржевой индекс по состоянию на 18:15 мск снижается на 3,6%. По словам лондонских трейдеров, на рынке ходят слухи о готовящемся снижении кредитного рейтинга Франции. Котировки CDS на госдолг Франции (стоимость страховки от дефолта) сегодня выросли на 9% — до рекордных значений. Спровоцировало такое понижение рост товарных запасов топлива, усиливших беспокойство по поводу сокращения спроса на сырье, а также — снижение кредитного рейтинга США, сообщает агентство Bloomberg. Стоимость сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8:45 мск опустилась на $2,81 (3,46%) относительно уровня 8 августа — до $78,50 за баррель. Фото с сайта lenta.ru Франция, Рейтинг, Август, МСК, ТОРГ

Цена на золото вновь побила рекорд (ВИДЕО)

Цена на золото вновь побила рекорд (ВИДЕО)Цены на золото вновь поставили рекорд, сообщает Agence France-Presse. На торгах на азиатских биржах утром 11 августа цена тройской унции драгметалла впервые в истории преодолела отметку в 1800 долларов.

Французский биржевой индекс по состоянию на 18:15 мск снижается на 3,6%. По словам лондонских трейдеров, на рынке ходят слухи о готовящемся снижении кредитного рейтинга Франции. Котировки CDS на госдолг Франции (стоимость страховки от дефолта) сегодня выросли на 9% - до рекордных значений.

Спровоцировало такое понижение рост товарных запасов топлива, усиливших беспокойство по поводу сокращения спроса на сырье, а также - снижение кредитного рейтинга США, сообщает агентство Bloomberg. Стоимость сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8:45 мск опустилась на $2,81 (3,46%) относительно уровня 8 августа - до $78,50 за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

Российские золотодобытчики спрогнозировали рост цен на золото
Российские золотодобытчики прогнозируют, что среднегодовая цена на золото будет в районе 1250 долларов за тройскую унцию (примерно 31,1 грамма).

Цены на золото выросли до годового максимума
Спот-цены на золото в ходе европейской сессии пятницы выросли …


  • Франция,
  • Рейтинг,
  • Август,
  • МСК,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: