СК установил всех участников нападения на уральскую Сагру (ВИДЕО) 21 участнику драки предъявлено обвинение в бандитизме и участии в массовых беспорядках, отмечает Взгляд. «Из них 18 человек арестованы, троим была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, это обусловлено их незначительной ролью в совершении инкриминируемых деяний», — отметил представитель ведомства. Все участники нападения на жителей поселка Сагра 1 июля установлены, по делу проходит 21 обвиняемый, четверо объявлены в розыск, сообщили в Следственном комитете РФ. «Следствием установлены все участники нападения на жителей поселка Сагра, большая часть из них уже привлечена к уголовной ответственности», — говорится в сообщении СК РФ, поступившем в четверг в «Интерфакс». Следственное управление Следственного комитета РФ по Уральскому федеральному округу продолжает расследование уголовного дела о нападении на жителей поселка Сагра Свердловской области. Фото с сайта lenta.ru Житель, Поселок, САГР, Участник, Нападение

СК установил всех участников нападения на уральскую Сагру (ВИДЕО)

СК установил всех участников нападения на уральскую Сагру (ВИДЕО)21 участнику драки предъявлено обвинение в бандитизме и участии в массовых беспорядках, отмечает Взгляд. "Из них 18 человек арестованы, троим была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, это обусловлено их незначительной ролью в совершении инкриминируемых деяний", - отметил представитель ведомства.

Все участники нападения на жителей поселка Сагра 1 июля установлены, по делу проходит 21 обвиняемый, четверо объявлены в розыск, сообщили в Следственном комитете РФ. "Следствием установлены все участники нападения на жителей поселка Сагра, большая часть из них уже привлечена к уголовной ответственности", - говорится в сообщении СК РФ, поступившем в четверг в "Интерфакс".

Следственное управление Следственного комитета РФ по Уральскому федеральному округу продолжает расследование уголовного дела о нападении на жителей поселка Сагра Свердловской области.

Фото с сайта lenta.ru

Предъявлено обвинение 23 участникам нападения на Сагру (ВИДЕО)
Следственное управление СК России по Уральскому федеральному округу изложило картину произошедшего 1 июля 2011 года. Двое жителей поселка Сагра — Валентина и Вячеслав Лебедевы — после ссоры с местными жителями позвонили своему родственнику Ивану Лебедеву, отбывающему наказание в колонии и за 30 тысяч рублей попросили разобраться с обидчиками.


  • Житель,
  • Поселок,
  • САГР,
  • Участник,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.