Специалисты МАК прибыли в Магадан для расследования крушения Ан-12 (ВИДЕО)

Специалисты МАК прибыли в Магадан для расследования крушения Ан-12 (ВИДЕО)Речевой самописец обнаружен в четверг на месте крушения транспортного самолета Ан-12 на Колыме, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС РФ по Магаданской области. Им займется комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК), которая прибыла в Магадан из Москвы.

Найдены оба "черных ящика" разбившегося на Колыме Ан-12. Накануне обнаружили бортовой самописец, фиксирующий параметры полета и технические данные, а сегодня утром - речевой "черный ящик".

Транспортный самолет Ан-12, выполнявший рейс Магадан - Кепервеем (Чукотка), во вторник утром запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана из-за неисправности в двигателе и позже рухнул в горах.

Фото с сайта lenta.ru

Голландские эксперты прибыли в Донецк для расследования авиакатастрофы
В Донецк прибыла группа голландских экспертов для расследования причин крушения малайзийского Boeing на востоке Украины.

Главы МЧС, Минтранса и Росавиации и МАК прибыли в Египет
Министр транспорта России Максим Соколов, возглавляющий комиссию по расследованию крушения российского самолета на Синайском полуострове, глава МЧС России Владимир Пучков и руководитель Росавиации Александр Нерадько прибыли в Египет, сообщили журналистам…

Для расследования крушения MH17 под Донецком взорвали Boeing
Российский концерн ПВО «Алмаз-Антей» провел эксперимент, в рамках которого был взорван списанный Boeing для расследования крушения малайзийского самолета на Украине 17 июля прошлого года, передает ТАСС.

Путин и Эббот отметили необходимость прекращения боев для расследования крушения Boeing 777
Президент России Владимир Путин обсудил с премьер-министром Австралии Тони Эбботом ситуацию на Украине, отметив необходимость прекращения боев для расследования крушения Boeing 777 в Донецкой области, сообщает пресс-служба Кремля.

Украинские специалисты прибыли в Белгород для наблюдательного полета
Украинские авиаинспекторы прибыли в Белгород, чтобы провести наблюдательный полет на предмет обнаружения «незаявленной военной деятельности», сообщил в среду начальник национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.


  • Магадан,
  • Колыма,
  • Самописец,
  • ЯЩИК,
  • Черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: