В Великобритании вынесены первые приговоры участникам беспорядков (ВИДЕО) Минувшая ночь впервые с начала массовых беспорядков прошла без инцидентов — полиции удалось взять под контроль ситуацию в Лондоне и других крупных городах страны. В Лондоне и других городах Великобритании идут суды над задержанными участниками массовых беспорядков последних дней, сопровождавшихся поджогами и мародерством. Первые приговоры вынесены в Манчестере, где двое участников беспорядков были приговорены к 10 и 16 неделям тюремного заключения. Кэмерон ранее выразил надежду, что экстренное заседание даст ему возможность изложить весь комплекс мер, принятых и принимаемых властями Великобритании для борьбы с вспыхнувшими в стране масштабными массовыми волнениями. Беспорядок, Лондон, Великобритания, Город, Заседание

В Великобритании вынесены первые приговоры участникам беспорядков (ВИДЕО)

Минувшая ночь впервые с начала массовых беспорядков прошла без инцидентов - полиции удалось взять под контроль ситуацию в Лондоне и других крупных городах страны.

В Лондоне и других городах Великобритании идут суды над задержанными участниками массовых беспорядков последних дней, сопровождавшихся поджогами и мародерством. Первые приговоры вынесены в Манчестере, где двое участников беспорядков были приговорены к 10 и 16 неделям тюремного заключения.

Кэмерон ранее выразил надежду, что экстренное заседание даст ему возможность изложить весь комплекс мер, принятых и принимаемых властями Великобритании для борьбы с вспыхнувшими в стране масштабными массовыми волнениями.

В Польше вынесены первые приговоры российским фанатам
Суд в Польше вынес первые приговоры хулиганам, провоцировавшим драки во время матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. Об этом сообщило в среду Польское агентство печати. В ускоренном режиме варшавский суд по району Средместье приговорил к выплате штрафа в размере 500 злотых (150 долларов) или условному тюремному заключению на срок до 12 месяцев восьмерых поляков, участвовавших в беспорядках на улицах своей столицы.

Суд вынес первые приговоры хулиганам за инцидент у посольства РФ в Варшаве
Между тем президент Польши извинился перед Россией за погром в посольстве на День независимости.


  • Беспорядок,
  • Лондон,
  • Великобритания,
  • Город,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: