Спасатели не обнаружили тел погибших на месте крушения Ан-12 (ВИДЕО)

Спасатели не обнаружили тел погибших на месте крушения Ан-12 (ВИДЕО)Представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России сообщил, что 11 августа спасатели возобновили поисковые работы на месте крушения самолета Ан-12 в Магаданской области. По его словам, в настоящее время не удалось обнаружить ни живых, ни тел погибших.

В Главном управлении МЧС России по Магаданской области открыт телефон "горячей линии", сообщает пресс-служба ведомства.

Как передает «Интерфакс», это техническая неисправность Ан-12, а также ошибки в пилотировании, которые связаны с нарушением правил безопасности и технической эксплуатации судна. По данным Следственного комитета, у собственника самолета изъята вся техническая документация на него.

Фото с сайта lenta.ru

Спасатели обнаружили еще фрагменты тел погибших на месте крушения А321
Спасатели МЧС РФ обнаружили еще фрагменты тел погибших на месте крушения А321 на Синайском полуострове.

На месте крушения самолета в Непале обнаружены 20 тел погибших
На месте крушения самолета в Непале обнаружены 20 тел погибших, сообщил РИА Новости по телефону в четверг представитель аэропорта города Покхара Дипак Баран. «Найдены 20 тел погибших.

Зубко: спасатели ищут одного человека на месте крушения катера
КИЕВ, 17 окт — РИА Новости. Спасатели еще ищут одного человека на месте крушения катера в Черном море, сообщает вице-премьер Украины, глава комиссии по расследованию происшествия Геннадий Зубко.


  • Самолет,
  • Область,
  • МЧС,
  • Пилотирование,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Самое страшное, что подобные ЧП становятся обыденными. Гибнут люди, а чиновники так и продолжают оставаться в своих креслах, ничего не делая, ни за что не отвечая, красуясь в журналах Форбс... А мы, возмущенные, становимся уже экстремистами, потому что хотим порядка в нашей, построенной нашими дедами и отцами, стране.
avatar

Елена Максимова

  • 11 августа 2011, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: