Спасатели не обнаружили тел погибших на месте крушения Ан-12 (ВИДЕО) Представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России сообщил, что 11 августа спасатели возобновили поисковые работы на месте крушения самолета Ан-12 в Магаданской области. По его словам, в настоящее время не удалось обнаружить ни живых, ни тел погибших. В Главном управлении МЧС России по Магаданской области открыт телефон «горячей линии», сообщает пресс-служба ведомства. Как передает «Интерфакс», это техническая неисправность Ан-12, а также ошибки в пилотировании, которые связаны с нарушением правил безопасности и технической эксплуатации судна. По данным Следственного комитета, у собственника самолета изъята вся техническая документация на него. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Область, МЧС, Пилотирование, Нарушение

Спасатели не обнаружили тел погибших на месте крушения Ан-12 (ВИДЕО)

Спасатели не обнаружили тел погибших на месте крушения Ан-12 (ВИДЕО)Представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России сообщил, что 11 августа спасатели возобновили поисковые работы на месте крушения самолета Ан-12 в Магаданской области. По его словам, в настоящее время не удалось обнаружить ни живых, ни тел погибших.

В Главном управлении МЧС России по Магаданской области открыт телефон "горячей линии", сообщает пресс-служба ведомства.

Как передает «Интерфакс», это техническая неисправность Ан-12, а также ошибки в пилотировании, которые связаны с нарушением правил безопасности и технической эксплуатации судна. По данным Следственного комитета, у собственника самолета изъята вся техническая документация на него.

Фото с сайта lenta.ru

Спасатели обнаружили еще фрагменты тел погибших на месте крушения А321
Спасатели МЧС РФ обнаружили еще фрагменты тел погибших на месте крушения А321 на Синайском полуострове.


  • Самолет,
  • Область,
  • МЧС,
  • Пилотирование,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Самое страшное, что подобные ЧП становятся обыденными. Гибнут люди, а чиновники так и продолжают оставаться в своих креслах, ничего не делая, ни за что не отвечая, красуясь в журналах Форбс... А мы, возмущенные, становимся уже экстремистами, потому что хотим порядка в нашей, построенной нашими дедами и отцами, стране.
avatar

Елена Максимова

  • 11 августа 2011, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: