Хакеры из Anonymous заявили, что не собираются уничтожать Facebook (ВИДЕО) По сообщению авторов микроблога, операцию по уничтожению Facebook мог анонсировать кто-то из участников Anonymous, но это не означает, что все остальные хакеры согласны с ними. Напомним, сегодня ранее некоторые СМИ сообщили, что хакеры из группы Anonymous обещают осуществить атаку на социальную сеть Facebook и уничтожить ее 5 ноября 2011 года. В видеоролике, опубликованном на видеохостинге YouTube, от имени участников группы утверждается, что Facebook продает персональную информацию пользователей соцсети государственным организациям и позволяет их представителям шпионить за участниками соцсети. Крупнейшей в мире социальной сети Facebook грозят массированной хакерской атакой. Предупреждение поступило от уже нашумевшей группировки кибербоевиков Anonymous, прославившейся, например, своими взломами сервера НАТО и сайта PayPal. Фото с сайта lenta.ru Соцсеть, Хакер, Участник, САЙТ, Группа

Хакеры из Anonymous заявили, что не собираются уничтожать Facebook (ВИДЕО)

Хакеры из Anonymous заявили, что не собираются уничтожать Facebook (ВИДЕО)По сообщению авторов микроблога, операцию по уничтожению Facebook мог анонсировать кто-то из участников Anonymous, но это не означает, что все остальные хакеры согласны с ними. Напомним, сегодня ранее некоторые СМИ сообщили, что хакеры из группы Anonymous обещают осуществить атаку на социальную сеть Facebook и уничтожить ее 5 ноября 2011 года.

В видеоролике, опубликованном на видеохостинге YouTube, от имени участников группы утверждается, что Facebook продает персональную информацию пользователей соцсети государственным организациям и позволяет их представителям шпионить за участниками соцсети.

Крупнейшей в мире социальной сети Facebook грозят массированной хакерской атакой. Предупреждение поступило от уже нашумевшей группировки кибербоевиков Anonymous, прославившейся, например, своими взломами сервера НАТО и сайта PayPal.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Украины заявил, что не собирается содержать безработных
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании кабмина заявил, что не собирается содержать украинскую cлужбу занятости и безработных.

Глава Минфина Украины заявила, что не собирается подавать в отставку
КИЕВ, 25 дек — РИА Новости. Глава Минфина Украины Наталия Яресько заявила, что не собирается подавать в отставку до тех пор, пока у нее есть возможность проводить в стране реформы.


  • Соцсеть,
  • Хакер,
  • Участник,
  • САЙТ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Вконтакте" тоже пусть займутся
avatar

Андрей Райт

  • 11 августа 2011, 20:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: