"Погибший" сын Муамара Каддафи появился в эфире ливийского телевидения (ВИДЕО) Как следует из сопроводительного текста, запись была сделана во вторник, в ходе посещения Хамисом Каддафи раненых при авианалете на Злитан, то есть спустя почти неделю после объявления его погибшим. В результате налета авиации НАТО, согласно официальным заявлениям, погибли 85 человек – в том числе 33 ребенка и 32 женщины. Ливийское телевидение утверждает, что съемка сделана 9 августа. Если это соответствует действительности, то видеозапись станет первым доказательством того, что младший сын Муамара Каддафи не погиб в момент авианалета НАТО на командный пункт города Злитан. Государственное телевидение Ливии провело 10 августа трансляцию видеозаписи, на которой запечатлен 28-летний сын лидера ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи. Ранее представители оппозиции заявляли, что Хамис аль-Каддафи был убит 5 августа в результате бомбардировок НАТО в Злитане на западе страны вместе с 30 солдатами. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Август, Результат, Телевидение, СЫН

"Погибший" сын Муамара Каддафи появился в эфире ливийского телевидения (ВИДЕО)

'Погибший' сын Муамара Каддафи появился в эфире ливийского телевидения (ВИДЕО)Как следует из сопроводительного текста, запись была сделана во вторник, в ходе посещения Хамисом Каддафи раненых при авианалете на Злитан, то есть спустя почти неделю после объявления его погибшим. В результате налета авиации НАТО, согласно официальным заявлениям, погибли 85 человек – в том числе 33 ребенка и 32 женщины.

Ливийское телевидение утверждает, что съемка сделана 9 августа. Если это соответствует действительности, то видеозапись станет первым доказательством того, что младший сын Муамара Каддафи не погиб в момент авианалета НАТО на командный пункт города Злитан.

Государственное телевидение Ливии провело 10 августа трансляцию видеозаписи, на которой запечатлен 28-летний сын лидера ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи. Ранее представители оппозиции заявляли, что Хамис аль-Каддафи был убит 5 августа в результате бомбардировок НАТО в Злитане на западе страны вместе с 30 солдатами.

Фото с сайта lenta.ru

Длинные очереди к телу Муамара Каддафи выстроились в Мисрате (ВИДЕО)
Напомним, что ранее власти пообещали захоронить диктатора втайне от публики, не раскрывая местонахождение могилы, однако позже НПС решил передать тело родственникам Каддафи, большинство из которых, во время гражданской войны сбежали за границу.


  • НАТО,
  • Август,
  • Результат,
  • Телевидение,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: