Торги среды на рынке акций РФ закрылись в минусе более чем на 4% (ВИДЕО) Торги среды на российском рынке акций завершились снижением основных индексов более чем на 4% на фоне негативного начала торгов на американских биржах, которые падают несмотря на позитив от решения ФРС оставить на прежнем рекордно низком уровне базовую процентную ставку, следует из данных бирж. Падению предшествовал двухпроцентный рост на фоне решения ФРС США сохранить на рекордно низком уровне базовую процентную ставку. Накануне падение индекса ММВБ приближалось к 7%, индекса РТС — к 9% на фоне распродаж на зарубежных биржах, последовавших за снижением долгосрочного кредитного рейтинга США агентством S&P. Также по рынку ударило падение цен на нефть. На фоне заявлений ФРС фондовый рынок США закрылся ростом на 5%, а вслед за ним в плюс вышли рынки Азии и Европы. Однако на нефтяном рынке рост пока не носит такого бурного характера: игроки проявляют осторожность, поскольку неуверенность в экономических переспективах Европы и США пока никуда не делась. ФОН, США, ФРС, Решение, Уровень

Торги среды на рынке акций РФ закрылись в минусе более чем на 4% (ВИДЕО)

Торги среды на российском рынке акций завершились снижением основных индексов более чем на 4% на фоне негативного начала торгов на американских биржах, которые падают несмотря на позитив от решения ФРС оставить на прежнем рекордно низком уровне базовую процентную ставку, следует из данных бирж.

Падению предшествовал двухпроцентный рост на фоне решения ФРС США сохранить на рекордно низком уровне базовую процентную ставку. Накануне падение индекса ММВБ приближалось к 7%, индекса РТС — к 9% на фоне распродаж на зарубежных биржах, последовавших за снижением долгосрочного кредитного рейтинга США агентством S&P. Также по рынку ударило падение цен на нефть.

На фоне заявлений ФРС фондовый рынок США закрылся ростом на 5%, а вслед за ним в плюс вышли рынки Азии и Европы. Однако на нефтяном рынке рост пока не носит такого бурного характера: игроки проявляют осторожность, поскольку неуверенность в экономических переспективах Европы и США пока никуда не делась.

Рынок акций РФ открылся в четверг разнополярно
Москва. 21 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся в четверг ростом рублевых цен blue chips на фоне ослабления рубля, однако внешняя фондовая и сырьевая конъюнктура по-прежнему подает негативные сигналы.

Рынок акций РФ вырос при открытии в среду
Москва. 13 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся в среду ростом цен blue chips на фоне улучшения внешней фондовой и сырьевой конъюнктуры, индексы РТС и ММВБ за минуту торгов…


  • ФОН,
  • США,
  • ФРС,
  • Решение,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: