Талибы казнили четырех мирных жителей на западе Афганистана (ВИДЕО) Как говорится в заявлении коалиции, в результате точечного удара по талибам в провинции Вардак в центральной части Афганистана, был убит один из командиров талибов Мулла Мохибулла (Mullah Mohibullah), а также несколько боевиков, включая и того, кто предположительно сбил вертолет ISAF. Боевики радикального движения «Талибан» во вторник казнили четырех мирных жителей уезда Балабулук западной афганской провинции Фарах, сообщил представителям СМИ глава провинциального управления полиции Саид Мохаммад Роушандель. Президент США Барак Обама посетил авиабазу ВВС в штате Делавэр, куда из Афганистана прибыли самолеты с телами 30 американских военных, погибших в крушении вертолета на прошлой неделе. Среди погибших были военнослущие из подразделения, которое участвовало в операции по поимке Усамы бин Ладена. Фото с сайта lenta.ru Провинция, Афганистан, Барак, ВВС, КУДА

Талибы казнили четырех мирных жителей на западе Афганистана (ВИДЕО)

Талибы казнили четырех мирных жителей на западе Афганистана (ВИДЕО)Как говорится в заявлении коалиции, в результате точечного удара по талибам в провинции Вардак в центральной части Афганистана, был убит один из командиров талибов Мулла Мохибулла (Mullah Mohibullah), а также несколько боевиков, включая и того, кто предположительно сбил вертолет ISAF.

Боевики радикального движения "Талибан" во вторник казнили четырех мирных жителей уезда Балабулук западной афганской провинции Фарах, сообщил представителям СМИ глава провинциального управления полиции Саид Мохаммад Роушандель.

Президент США Барак Обама посетил авиабазу ВВС в штате Делавэр, куда из Афганистана прибыли самолеты с телами 30 американских военных, погибших в крушении вертолета на прошлой неделе. Среди погибших были военнослущие из подразделения, которое участвовало в операции по поимке Усамы бин Ладена.

Фото с сайта lenta.ru

Два мощных взрыва прогремели на западе Афганистана
Как сообщают местные правоохранительные органы, один теракт был осуществлен недалеко от здания местной администрации, второй — на шоссе в аэропорт. Данные о жертвах или пострадавших пока не поступали, сообщает ИТАР-ТАСС.

На западе Афганистана идут ожесточенные бои афганской армии и талибов
ИТАР-ТАСС.


  • Провинция,
  • Афганистан,
  • Барак,
  • ВВС,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: