Путин поднял со дна Таманского залива две древние амфоры (ВИДЕО)

Путин поднял со дна Таманского залива две древние амфоры (ВИДЕО)Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория помог науке - опустился на дно Таманского залива, откуда сразу же поднял две амфоры, передает "Интерфакс".

На встрече премьера с археологами сегодня руководитель экспедиции на месте древнегреческого города Фанагория Владимир Кузнецов рассказал премьеру, что сейчас на содержание одного студента-практиканта в день из бюджета выделяется всего 50 рублей.

Премьер-министр РФ Владимир Путин, который приехал в среду на Таманский полуостров, где ведутся археологические раскопки, намерен на предстоящей беседе с археологами обсудить перспективы создания музея-заповедника с подводной частью на территории древнего города Фанагория.

Фото с сайта lenta.ru

Песков признался, что Путин не находил амфоры на дне Таманского залива
В августе, посещая лагерь археологов на берегу Таманского залива Владимир Путин погрузился с аквалангом на двухметровую глубину и вышел на берег, держа в руках два старинных сосуда. Постановочность этого события сразу бросилась в глаза многим блогерам и журналистам, вызвав массу насмешек.

Блоггеры опозорили Путина
Песков: Путин не находил амфор на морском дне МОСКВА, 5 октября. Премьер-министр Владимир Путин не находил в Таманском заливе две древние амфоры. Об этом заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков в эфире телеканала «Дождь». Журналистка Юлия Таратута припомнила эпизод с двумя амфорами, которые Владимир Путин в августе выловил из Таманского залива. Отметим, что тогда постановочность этого события сразу бросилась в глаза блоггерам и СМИ и вызвала массу насмешек: обнаружить сосуды 6-8 веков н.э. Сообщалось, что Путин обнаружил их на...

Водолазы СФ РФ подняли со дна Баренцева моря американский танк "Шерман"
Со дна Баренцева моря военные водолазы подняли американский танк времён Второй мировой войны.

Водолазы СФ РФ подняли со дна Баренцева моря американский танк "Шерман"
Со дна Баренцева моря военные водолазы подняли американский танк времён Второй мировой войны.

Специалисты подняли со дна моря второй бортовой самописец египетского А320
Специалистам удалось извлечь со дна Средиземного моря второй черный ящик потерпевшего крушение аэробуса А320 авиакомпании EgyptAir. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство гражданской авиации Египта.


  • Фанагорий,
  • Город,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Археолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: