Путин поднял со дна Таманского залива две древние амфоры (ВИДЕО) Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория помог науке — опустился на дно Таманского залива, откуда сразу же поднял две амфоры, передает «Интерфакс». На встрече премьера с археологами сегодня руководитель экспедиции на месте древнегреческого города Фанагория Владимир Кузнецов рассказал премьеру, что сейчас на содержание одного студента-практиканта в день из бюджета выделяется всего 50 рублей. Премьер-министр РФ Владимир Путин, который приехал в среду на Таманский полуостров, где ведутся археологические раскопки, намерен на предстоящей беседе с археологами обсудить перспективы создания музея-заповедника с подводной частью на территории древнего города Фанагория. Фото с сайта lenta.ru Фанагорий, Город, Владимир, Премьерминистр, Археолог

Путин поднял со дна Таманского залива две древние амфоры (ВИДЕО)

Путин поднял со дна Таманского залива две древние амфоры (ВИДЕО)Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория помог науке - опустился на дно Таманского залива, откуда сразу же поднял две амфоры, передает "Интерфакс".

На встрече премьера с археологами сегодня руководитель экспедиции на месте древнегреческого города Фанагория Владимир Кузнецов рассказал премьеру, что сейчас на содержание одного студента-практиканта в день из бюджета выделяется всего 50 рублей.

Премьер-министр РФ Владимир Путин, который приехал в среду на Таманский полуостров, где ведутся археологические раскопки, намерен на предстоящей беседе с археологами обсудить перспективы создания музея-заповедника с подводной частью на территории древнего города Фанагория.

Фото с сайта lenta.ru

Песков признался, что Путин не находил амфоры на дне Таманского залива
В августе, посещая лагерь археологов на берегу Таманского залива Владимир Путин погрузился с аквалангом на двухметровую глубину и вышел на берег, держа в руках два старинных сосуда. Постановочность этого события сразу бросилась в глаза многим блогерам и журналистам, вызвав массу насмешек.

Блоггеры опозорили Путина
Песков: Путин не находил амфор на морском дне МОСКВА, 5 октября. Премьер-министр Владимир Путин не находил в Таманском заливе две древние амфоры. Об этом заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков в эфире телеканала «Дождь». Журналистка Юлия Таратута припомнила эпизод с двумя амфорами, которые Владимир Путин в августе выловил из Таманского залива. Отметим, что тогда постановочность этого события сразу бросилась в глаза блоггерам и СМИ и вызвала массу насмешек: обнаружить сосуды 6-8 веков н.э. Сообщалось, что Путин обнаружил их на...


  • Фанагорий,
  • Город,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Археолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: