Армейские части не будут вводиться в Лондон для наведения порядка (ВИДЕО)

Армейские части не будут вводиться в Лондон для наведения порядка (ВИДЕО)Минувшая ночь в Лондоне прошла относительно спокойно с точки зрения обеспечения общественного порядка, всего 81 человек было арестовано, однако в других городах Англии снова наблюдались волнения, сообщают британские СМИ.

В Великобритании пятый день не стихают массовые беспорядки: горят машины и здания, безработная молодежь бьет витрины магазинов и забрасывает полицию «коктейлями Молотова». Чтобы остановить бунты, отпуск вынуждены прервать премьер Дэвид Кэмерон, ключевые министры и парламентарии.

Британские власти обещают принять все необходимые меры для того, чтобы восстановить порядок на улицах - в ближайшие дни в Лондон и другие города будут стянуты дополнительные силы полиции, - заявил премьер-министр Дэвид Кэмерон.

Фото с сайта lenta.ru

Вторую часть экранизации видеоигры Warcraft не будут снимать в США
Скай Мур, известный эксперт в области киноиндустрии, утверждает, что вторую часть экранизации видеоигры Warcraft не будут снимать в США. Вероятнее всего, местом создания нового фильма будет Китай.

Эстонский эксперт: Размещенные в Эстонии войска НАТО не будут вступать в войну на нашей стороне
ТАЛЛИН, 23 августа. По мнению эксперта по внешней политике Ахто Лобьякаса, находящиеся в Эстонии военные подразделения НАТО — например, истребители союзников, — в случае гипотетического нападения России не станут участвовать…

Эксперт: Изъятия для Армении в ТС не будут распространяться в дальнейшем на возможный ре-экспорт
Представленная Арменией «Дорожная карта» по вступлению в Таможенный союз получает свое материально-техническое решение, и есть определенная уверенность в том, что, несмотря на технические вопросы, подписание договора может состояться.

Медведев поедет в Лондон для участия в открытии Олимпиады
МОСКВА, 17 июля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в конце июля примет участие в открытии Олимпиады в Лондоне. Как сообщают интернет-СМИ со ссылкой на источник в правительстве, отдельной встречи с британским премьером Джеймсом Кэмероном в рамках поездки не запланировано. «Предполагается, что в конце июля председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поедет в Лондон для участия в открытии Олимпиады», — сказал источник, добавив, что для российской стороны участие в открытии лондонской летней Олимпиады…

Уорлик отправился в Лондон для консультаций с британским МИД
БАКУ /Trend/ — Американский сопредседатель МГ ОБСЕ Джеймс Уорлик сегодня отправился в Лондон для того, чтобы провести консультации с МИД Великобритании.


  • Кэмерон,
  • Дэвид,
  • Парламентарий,
  • Министр,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: