Армейские части не будут вводиться в Лондон для наведения порядка (ВИДЕО) Минувшая ночь в Лондоне прошла относительно спокойно с точки зрения обеспечения общественного порядка, всего 81 человек было арестовано, однако в других городах Англии снова наблюдались волнения, сообщают британские СМИ. В Великобритании пятый день не стихают массовые беспорядки: горят машины и здания, безработная молодежь бьет витрины магазинов и забрасывает полицию «коктейлями Молотова». Чтобы остановить бунты, отпуск вынуждены прервать премьер Дэвид Кэмерон, ключевые министры и парламентарии. Британские власти обещают принять все необходимые меры для того, чтобы восстановить порядок на улицах — в ближайшие дни в Лондон и другие города будут стянуты дополнительные силы полиции, — заявил премьер-министр Дэвид Кэмерон. Фото с сайта lenta.ru Кэмерон, Дэвид, Парламентарий, Министр, Власть

Армейские части не будут вводиться в Лондон для наведения порядка (ВИДЕО)

Армейские части не будут вводиться в Лондон для наведения порядка (ВИДЕО)Минувшая ночь в Лондоне прошла относительно спокойно с точки зрения обеспечения общественного порядка, всего 81 человек было арестовано, однако в других городах Англии снова наблюдались волнения, сообщают британские СМИ.

В Великобритании пятый день не стихают массовые беспорядки: горят машины и здания, безработная молодежь бьет витрины магазинов и забрасывает полицию «коктейлями Молотова». Чтобы остановить бунты, отпуск вынуждены прервать премьер Дэвид Кэмерон, ключевые министры и парламентарии.

Британские власти обещают принять все необходимые меры для того, чтобы восстановить порядок на улицах - в ближайшие дни в Лондон и другие города будут стянуты дополнительные силы полиции, - заявил премьер-министр Дэвид Кэмерон.

Фото с сайта lenta.ru

Вторую часть экранизации видеоигры Warcraft не будут снимать в США
Скай Мур, известный эксперт в области киноиндустрии, утверждает, что вторую часть экранизации видеоигры Warcraft не будут снимать в США. Вероятнее всего, местом создания нового фильма будет Китай.

Эстонский эксперт: Размещенные в Эстонии войска НАТО не будут вступать в войну на нашей стороне
ТАЛЛИН, 23 августа. По мнению эксперта по внешней политике Ахто Лобьякаса, находящиеся в Эстонии военные подразделения НАТО — например, истребители союзников, — в случае гипотетического нападения России не станут участвовать…


  • Кэмерон,
  • Дэвид,
  • Парламентарий,
  • Министр,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.