В Сочи Медведев и Алиев обсудили тему Нагорного Карабаха (ВИДЕО) Затронув армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт, Президент Ильхам Алиев сказал, что исламские страны демонстрируют справедливую позицию по урегулированию этой проблемы. Пожелав мира и благоденствия представляемым ими странам в связи с наступающим священным праздником Рамазан, Президент Ильхам Алиев еще раз передал наилучшие пожелания участникам встречи. «Хотел бы провести предельно откровенный разговор о том, что делать дальше, как будут развиваться события», — сказал президент РФ.Российский лидер отметил важность решения региональных проблем для обеих стран. Глава Азербайджана Ильхам Алиев во вторник, 9 августа, посетит Сочи с рабочим визитом по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба Кремля. Президенты России и Азербайджана на переговорах в Сочи обсудят нагорно-карабахское урегулирование и вопросы правового статуса Каспийского моря. Ильхам, Алиев, Азербайджан, Президент, Глава

В Сочи Медведев и Алиев обсудили тему Нагорного Карабаха (ВИДЕО)

Затронув армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт, Президент Ильхам Алиев сказал, что исламские страны демонстрируют справедливую позицию по урегулированию этой проблемы. Пожелав мира и благоденствия представляемым ими странам в связи с наступающим священным праздником Рамазан, Президент Ильхам Алиев еще раз передал наилучшие пожелания участникам встречи.

"Хотел бы провести предельно откровенный разговор о том, что делать дальше, как будут развиваться события", - сказал президент РФ.Российский лидер отметил важность решения региональных проблем для обеих стран.

Глава Азербайджана Ильхам Алиев во вторник, 9 августа, посетит Сочи с рабочим визитом по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба Кремля. Президенты России и Азербайджана на переговорах в Сочи обсудят нагорно-карабахское урегулирование и вопросы правового статуса Каспийского моря.

Саргсян и Алиев решат судьбу Нагорного Карабаха в июне
Баку, 31 мая. Азербайджанская сторона рассчитывает на то, что в июне состоится встреча президента Азербайджана Ильхама Алиев и президента Армении Сержа Саргсяна.

Байден и Алиев обсудили вопросы борьбы с терроризмом и энергетического сотрудничества
ВАШИНГТОН, 1 апреля. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Вопросы взаимодействия Вашингтона и Баку в сфере безопасности, а также энергетического сотрудничества и урегулирования конфликта вокруг Нагорного Карабаха обсудили на состоявшейся здесь в…


  • Ильхам,
  • Алиев,
  • Азербайджан,
  • Президент,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: