Может появиться российско-финляндский совет по вопросам усыновления (ВИДЕО) Вчера в Сочи в отеле «Рэдиссон Лазурная» прошли переговоры между премьерами России и Финляндии Владимиром Путиным и Юрки Катайненом. На них Владимир Путин, как сообщает специальный корреспондент «Ъ» АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ, провел психотерапевтический сеанс, целью которого было успокоить нервные финансовые рынки в России и в мире и перестать звать лихо, пока оно тихо. Первая встреча председателя правительства Владимира Путина с недавно избранным премьером Финляндии Юрки Катайненом прошла в южном городе Сочи. В основном беседа носила экономический уклон: обсудили как двустороннее сотрудничество, так и мировые финансовые беды. Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил главе правительства Финляндии Юрки Катайнену «подумать над возможностью создания» российско-финляндского совета по вопросам усыновления. Об этом российский премьер сообщил на пресс-конференции в Сочи по итогам встречи со своим финским коллегой. Финляндия, Катайнен, Путин, Владимир, Правительство

Может появиться российско-финляндский совет по вопросам усыновления (ВИДЕО)

Может появиться российско-финляндский совет по вопросам усыновления (ВИДЕО)Вчера в Сочи в отеле "Рэдиссон Лазурная" прошли переговоры между премьерами России и Финляндии Владимиром Путиным и Юрки Катайненом. На них Владимир Путин, как сообщает специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ, провел психотерапевтический сеанс, целью которого было успокоить нервные финансовые рынки в России и в мире и перестать звать лихо, пока оно тихо.

Первая встреча председателя правительства Владимира Путина с недавно избранным премьером Финляндии Юрки Катайненом прошла в южном городе Сочи. В основном беседа носила экономический уклон: обсудили как двустороннее сотрудничество, так и мировые финансовые беды.

Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил главе правительства Финляндии Юрки Катайнену "подумать над возможностью создания" российско-финляндского совета по вопросам усыновления. Об этом российский премьер сообщил на пресс-конференции в Сочи по итогам встречи со своим финским коллегой.

Павел Астахов: "Россия и США наконец поняли друг друга в вопросе усыновления детей"
В ходе прошедших в Москве консультаций России и США удалось понять позиции друг друга по вопросу усыновления российских детей американцами и приблизиться к конструктивному решению существующих проблем, рассказал «Голосу России» уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов.

Финляндия: вперёд, на русского медведя?
I.


  • Финляндия,
  • Катайнен,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: