Хакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноября (ВИДЕО)

Хакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноября (ВИДЕО)Хакеры грозятся уничтожить творение Цукерберга в ночь на 5 ноября 2011 года. В эту ночь Британия отмечает ночь Гая Фокса, который в 1605 году планировал взорвать здание Палаты Лордов в Лондоне, чтобы убить короля.

Участники хакерской группы Anonymous обещают вывести из строя социальную сеть Facebook 5 ноября, обвиняя ее администрацию в безответственном отношении к персональным данным пользователей, говорится в видеообращении, опубликованном на YouTube от имени хакеров.

Хакеры из группы Anonymous распространили в Сети видеообращение, в котором призывают своих сторонников объединиться по всему миру и уничтожить социальную сеть Facebook. Согласно плану Anonymous атака на крупнейшую соцсеть произойдет 5 ноября 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры пообещали уничтожить Pokemon GO
Хакеры из группировки Poodlecorp пообещали «уничтожить» популярную игру Pokemon GO с помощью массовых DDoS-атак. Об угрозах злоумышленников сообщает The Next Web.

Страшное ДТП в Нижегородской области 5 ноября унесло жизни 7 человек
В Нижегородской области пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, семь человек погибли.

Спамеры атаковали пользователей Facebook
Крупнейшая в мире соцсеть Facebook подверглась атаке спамеров, в результате которой в новостных лентах многих пользователей появились порнографические и оскорбительные изображения, сообщила во вторник антивирусная компания Sophos.

Facebook будет превращать видео в картины известных художников
Компания Facebook сообщила, что она закончила разработку программы, способной превращать видео пользователей в картины известных художников. Ранее пользователи сети активно начали использовать аналогичный плагин для фотографий.


  • НОЧЬ,
  • Ноябрь,
  • Хакер,
  • СЕТЬ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: