Спасатели в течение получаса вылетят к месту падения Ан-12 на Колыме (ВИДЕО) Поисковые группы обнаружили в Магаданской области обломки грузового самолета Ан-12 — накануне после сообщения командира экипажа о неисправности двигателя судно пропало с экранов радаров. Предполагаемое место крушения обнаружил вертолет Росавиации Ми-8. Самолет полностью разрушен, с воздуха видны обломки фюзеляжа и оранжевые жилеты, рассказали агентствам в магаданском управлении МЧС. В течение получаса к месту предполагаемого падения Ан-12 в Магаданской области вылетит гражданский вертолет Ми-8 с 12 спасателями, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС РФ. «С вертолета Ми-8 обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего в Магаданской области», — сообщила ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы областного Управления МЧС Ольга Кравчук. Разбившийся Ан-12 найден в 70 км юго-западнее населенного пункта Омсукчан, в то время как сигнал от радиомаяка был зафиксировано в 50 км от этого населенного пункта. Фото с сайта lenta.ru Область, Обломок, МЧС, Пункт, Самолет

Спасатели в течение получаса вылетят к месту падения Ан-12 на Колыме (ВИДЕО)

Спасатели в течение получаса вылетят к месту падения Ан-12 на Колыме (ВИДЕО)Поисковые группы обнаружили в Магаданской области обломки грузового самолета Ан-12 - накануне после сообщения командира экипажа о неисправности двигателя судно пропало с экранов радаров. Предполагаемое место крушения обнаружил вертолет Росавиации Ми-8. Самолет полностью разрушен, с воздуха видны обломки фюзеляжа и оранжевые жилеты, рассказали агентствам в магаданском управлении МЧС.

В течение получаса к месту предполагаемого падения Ан-12 в Магаданской области вылетит гражданский вертолет Ми-8 с 12 спасателями, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

"С вертолета Ми-8 обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего в Магаданской области", - сообщила ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы областного Управления МЧС Ольга Кравчук. Разбившийся Ан-12 найден в 70 км юго-западнее населенного пункта Омсукчан, в то время как сигнал от радиомаяка был зафиксировано в 50 км от этого населенного пункта.

Фото с сайта lenta.ru

ОБСЕ получили ограниченный доступ к месту падения «Боинга» на Украине
Тем временем Минобороны РФ заявило, что не передавали ополчению никакую военную технику.


  • Область,
  • Обломок,
  • МЧС,
  • Пункт,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: