В Туле тела членов убитой семьи до сих пор не переданы родственникам (ВИДЕО)

Ранее 19-летнему жителю Тулы Ивану Иванченко планировалось предъявить обвинение в убийстве 8 августа, однако этого не было сделано в связи с необходимостью более тщательных формулировок. Сейчас проводятся следственные действия, связанные с допросами свидетелей и проведением экспертиз, передает «Интерфакс».

Следствие продолжает анализ собранных по делу об убийстве семьи в Туле доказательств и в ближайшее время определится с формулировкой обвинения и квалификацией действий подозреваемого, но это произойдет не сегодня, заявил «ТТ» и. о. старшего помощника СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин.

Тела двух женщин и троих детей, убитых в конце июля и найденных в собственной квартире в Туле 1 августа, до сих пор не переданы родственникам, сообщил РИА Новости в среду и.о. старшего помощника руководителя СУСК по Тульской области Владимир Тимошин.

Политолог: Благодаря НАТО на Латвию никто до сих пор не напал
В следующем году исполнится десять лет, как государства Прибалтики вступили в НАТО. За это время отношения Латвии с Россией стали лучше.

Эксперты до сих пор не установили личности трех жертв крушения Як-42
Генетический материал трех неопознанных жертв доставят в Москву, сейчас решается вопрос о его транспортировке. Напомним, после авиакатастрофы, в которой погиб почти весь основной состав хоккейного клуба «Локомотив», выжил только один человек — бортпроводник Александр Сизов, он находится в крайне тяжелом состоянии.

Семья певца Джорджа Майкла до сих пор не верит в его сексуальную ориентацию
Семья певца Джорджа Майкла до сих пор не верит в его сексуальную ориентацию Джордж Майкл давно уже не скрывает свою гомосексуальность.

«В том, что решение конфликта до сих пор не найдено, виноваты не посредники и не Ереван»
Глава МИД Армении рассказал «Ъ» о будущем урегулировании нагорно-карабахского вопроса Завтра Москву с рабочим визитом посетит президент Армении Серж Саргсян.

Кто ведет российскую систему образования в пропасть, или Почему у нас до сих пор нет единых учебников?
Думаю, что именно сейчас, наконец-то, стало очевидно, в какую глубочайшую пропасть завели всю систему среднего и высшего образования наши доморощенные социал-дарвинисты, а по сути либерал-фашисты, начиная с небезызвестного господина А.


  • Помощник,
  • Старша,
  • Область,
  • Тимошина,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Например Чикатило состоял в КПСС, а нонче многие педофилы, геи и маньяки состоят в ЕдРе.
avatar

How are You?

  • 11 августа 2011, 11:22
+
0
Друзья! Моего друга, 56-летнего пожилого мужчину(рост друга 170, куча хронических заболеваний), били шесть 17-летних парней(все ростом 180-190) в 23-30, когда он находился у своей парадной, возвращаясь после работы. В суде они заявили, что он первый напал на них. Не поверите, но в суде прокатило! Вот так делаются липовые алиби и показания.
avatar

Иван Иванов

  • 11 августа 2011, 11:22
+
0
Очередная новость на Рмблере: "Назвать следователя виновником ДТП в Приморье с гибелью 4 человек может только суд— СК" Это о том, что следователь СК вылетел на встречку, из-за чего погибло 4 или 5 человек(один в больнице). Фамилию следователя не озвучили, виновным до суда не называют. Сравните с тем, как СК комментирует тульское дело: названо ФИО предполагаемого убийцы, расписано кого и как он убивал, раскрыто где он проживает, есть инфа о его родственниках. А ведь парню все еще даже обвинение не предъявили. Двойные стандарты это норма для СК.
avatar

хе хе

  • 11 августа 2011, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: