Ливийское ТВ показало запись с сыном Каддафи Хамисом (ВИДЕО) Государственное телевидение Ливии провело 10 августа трансляцию видеозаписи, на которой запечатлен 28-летний сын лидера ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи. Ранее представители оппозиции заявляли, что Хамис аль-Каддафи был убит 5 августа в результате бомбардировок НАТО в Злитане на западе страны вместе с 30 солдатами. Ливийское телевидение показало видеозапись, на которой сын Муамара Каддафи Хамис, посещает госпиталь. Напомним, на прошлой неделе мятежники объявили о гибели Хамиса Каддафи. Ливийские власти обвинили сегодня НАТО в убийстве 85 мирных жителей в результате осуществленного силами альянса в понедельник вечером воздушного рейда на деревню Маджер, расположенную близ города Злитен на западе страны. Фото с сайта lenta.ru Запад, Страна, НАТО, Хамис, Результат

Ливийское ТВ показало запись с сыном Каддафи Хамисом (ВИДЕО)

Ливийское ТВ показало запись с сыном Каддафи Хамисом (ВИДЕО)Государственное телевидение Ливии провело 10 августа трансляцию видеозаписи, на которой запечатлен 28-летний сын лидера ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи. Ранее представители оппозиции заявляли, что Хамис аль-Каддафи был убит 5 августа в результате бомбардировок НАТО в Злитане на западе страны вместе с 30 солдатами.

Ливийское телевидение показало видеозапись, на которой сын Муамара Каддафи Хамис, посещает госпиталь. Напомним, на прошлой неделе мятежники объявили о гибели Хамиса Каддафи.

Ливийские власти обвинили сегодня НАТО в убийстве 85 мирных жителей в результате осуществленного силами альянса в понедельник вечером воздушного рейда на деревню Маджер, расположенную близ города Злитен на западе страны.

Фото с сайта lenta.ru

Международный суд не ведет переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО)
«Есть люди, поддерживающие контакт с сыном Каддафи, и они общаются с людьми, с которыми поддерживаем связь мы, но прямого выхода на Сейфа аль-Ислама у нас нет, переговоры идут через посредников», — сказал прокурор.

В сети появилось видео избиения сына Каддафи в тюрьме
Прокуратура начала расследование в связи с появлением в интернете видеозаписи, где сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи предположительно подвергается избиению в тюрьме в Триполи. Об этом сообщает Reuters.


  • Запад,
  • Страна,
  • НАТО,
  • Хамис,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: