Обвал на биржах во вторник продолжается в ожидании решений ФРС (ВИДЕО) Напомню, что в предыдущие два дня на российских биржах произошел обвал. Во вторник падение индекса РТС приближалось к 9 процентам, а ММВБ – к 7 процентам. Заявление федеральной резервной системы США о намерении сохранить рекордно низкую учетную ставку в ближайшие два года, вызвало бурную реакцию на Уолл-стрит: курсы акций взмыли после двух недель падения. Фондовые торги в США открылись 9 августа 2011г. повышением ведущих индексов в преддверии очередного заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США по монетарной политике. Инвесторы рассчитывают, что регулятор предложит меры стимулирования ведущей мировой экономики и восстановит доверие к финансовой системе страны. США, Система, Процент, Преддверие, Заседание

Обвал на биржах во вторник продолжается в ожидании решений ФРС (ВИДЕО)

Обвал на биржах во вторник продолжается в ожидании решений ФРС (ВИДЕО)Напомню, что в предыдущие два дня на российских биржах произошел обвал. Во вторник падение индекса РТС приближалось к 9 процентам, а ММВБ – к 7 процентам.

Заявление федеральной резервной системы США о намерении сохранить рекордно низкую учетную ставку в ближайшие два года, вызвало бурную реакцию на Уолл-стрит: курсы акций взмыли после двух недель падения.

Фондовые торги в США открылись 9 августа 2011г. повышением ведущих индексов в преддверии очередного заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США по монетарной политике. Инвесторы рассчитывают, что регулятор предложит меры стимулирования ведущей мировой экономики и восстановит доверие к финансовой системе страны.

Пять человек погибли во вторник ночью в результате ДТП в Дагестане
Жертвами дорожной аварии стали пять человек, еще трое пострадали, сообщили в региональном управлении МЧС. Там отметили, что информация об инциденте поступила на пульт оперативного дежурного во вторник, 25 октября, в 02:25 мск.


  • США,
  • Система,
  • Процент,
  • Преддверие,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.