Обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего в Магаданской области (ВИДЕО) Поисковые группы обнаружили в Магаданской области обломки грузового самолета Ан-12 — накануне после сообщения командира экипажа о неисправности двигателя судно пропало с экранов радаров. Предполагаемое место крушения обнаружил вертолет Росавиации Ми-8. Самолет полностью разрушен, с воздуха видны обломки фюзеляжа и оранжевые жилеты, рассказали агентствам в магаданском управлении МЧС. В результате поисковой операции, которая длилась больше суток, спасателям удалось обнаружить место падения транспортного самолета — в 70 километрах от Омсукчана. Его заметили с разведывательных воздушных судов — с вертолета Ми-8. Летчики зафиксировали координаты и передали их остальным группам. «С вертолета Ми-8 обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего в Магаданской области», — сообщила ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы областного Управления МЧС Ольга Кравчук. Разбившийся Ан-12 найден в 70 км юго-западнее населенного пункта Омсукчан, в то время как сигнал от радиомаяка был зафиксировано в 50 км от этого населенного пункта. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Обломок, МЧС, Вертолет, Пункт

Обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего в Магаданской области (ВИДЕО)

Обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего в Магаданской области (ВИДЕО)Поисковые группы обнаружили в Магаданской области обломки грузового самолета Ан-12 - накануне после сообщения командира экипажа о неисправности двигателя судно пропало с экранов радаров. Предполагаемое место крушения обнаружил вертолет Росавиации Ми-8. Самолет полностью разрушен, с воздуха видны обломки фюзеляжа и оранжевые жилеты, рассказали агентствам в магаданском управлении МЧС.

В результате поисковой операции, которая длилась больше суток, спасателям удалось обнаружить место падения транспортного самолета - в 70 километрах от Омсукчана. Его заметили с разведывательных воздушных судов - с вертолета Ми-8. Летчики зафиксировали координаты и передали их остальным группам.

"С вертолета Ми-8 обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего в Магаданской области", - сообщила ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы областного Управления МЧС Ольга Кравчук. Разбившийся Ан-12 найден в 70 км юго-западнее населенного пункта Омсукчан, в то время как сигнал от радиомаяка был зафиксировано в 50 км от этого населенного пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Спасатели ищут пропавший в Оренбургской области Ан-2
Самолет Ан-2 авиакомпании «Лайт Эйр» пропал в Оренбургской области. Об этом сообщает 6 февраля РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

В деле о пропавшем на Урале самолете Ан-2 появился загадочный сигнал SOS
СК проверяет сообщение, якобы переданное пассажирами с пропавшего Ан-2.


  • Самолет,
  • Обломок,
  • МЧС,
  • Вертолет,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.