Лондонская полиция ужесточает тактику борьбы с погромщиками (ВИДЕО) Власти страны во вторник предприняли заметные усилия по ужесточению реакции на беспорядки, пообещав применять против погромщиков пластиковые пули. Кроме того, полиция продолжает аресты подстрекателей и участников беспорядков и начала операцию по поиску подозреваемых в причастности к вандализму. Под давлением британской общественности, неудовлетворенной действиями правоохранительных органов, полиция Большого Лондона заявила во вторник о том, что ужесточает тактику борьбы с грабителями и мародерами. В ночь на понедельник беспорядки перекинулись на Энфилд и некоторые другие районы севера и юга Лондона. Протестующие вывели из строя несколько полицейских машин и ограбили ряд магазинов. Полиция, Лонда, Беспорядок, Вторник, Мародер

Лондонская полиция ужесточает тактику борьбы с погромщиками (ВИДЕО)

Лондонская полиция ужесточает тактику борьбы с погромщиками (ВИДЕО)Власти страны во вторник предприняли заметные усилия по ужесточению реакции на беспорядки, пообещав применять против погромщиков пластиковые пули. Кроме того, полиция продолжает аресты подстрекателей и участников беспорядков и начала операцию по поиску подозреваемых в причастности к вандализму.

Под давлением британской общественности, неудовлетворенной действиями правоохранительных органов, полиция Большого Лондона заявила во вторник о том, что ужесточает тактику борьбы с грабителями и мародерами.

В ночь на понедельник беспорядки перекинулись на Энфилд и некоторые другие районы севера и юга Лондона. Протестующие вывели из строя несколько полицейских машин и ограбили ряд магазинов.

Южнокорейские ВМС отработают на маневрах тактику борьбы с подлодками КНДР
СЕУЛ, 10 ноября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южнокорейские ВМС проведут в Желтом море пятидневные маневры по борьбе с подводными лодками КНДР.

Президента России просят помочь в борьбе с наркотрафиком
Афганская община Волгограда обратилась к Владимиру Путину с просьбой поддержать полицию Афганистана в борьбе с наркомафией.


  • Полиция,
  • Лонда,
  • Беспорядок,
  • Вторник,
  • Мародер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.