Обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего на Колыме (ВИДЕО)

Обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего на Колыме (ВИДЕО)В Магаданской области нашли место падения транспортного Ан-12, который исчез с экранов радаров днем ранее, заявил представитель регионального управления МЧС. Обломки фюзеляжа и оранжевые жилеты увидели поисковики с вертолета Ми-8. Росавиация подтвердила, что Ан-12 нашли в 82 км от поселка Омсукчан.

В результате поисковой операции, которая длилась больше суток, спасателям удалось обнаружить место падения транспортного самолета - в 70 километрах от Омсукчана. Его заметили с разведывательных воздушных судов - с вертолета Ми-8. Летчики зафиксировали координаты и передали их остальным группам.

Обломки самолета Ан-12, пропавшего на Колыме, обнаружены – со ссылкой на МЧС сообщают РИА Новости. Поисковые группы Росавиации обнаружили место крушения самолета Ан-12 в Магаданской области, сообщили "Интерфаксу" в Росавиации.

Фото с сайта lenta.ru

Найден пропавший год назад на Урале самолет АН-2
МВД: Обнаружен самолет, похожий на пропавший на Урале Ан-2, который вылетел 11 июля 2012 года из города Серов с 13 людьми на борту.

Обнародована причина падения самолета Ан-12 под Иркутском
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Ан-12 под Иркутском

Самолет Ан-12 разбился под Иркутском
Транспортный самолет Ан-12 разбился под Иркутском, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона.

СМИ: на юге Таиланда обнаружены обломки самолета, возможно, малайзийского Boeing
БАНГКОК, 23 января. /ТАСС/. У южного побережья Таиланда найдены обломки самолета, которые, предположительно, могут принадлежать пропавшему в марте 2014 года малайзийскому Boeing.

Поиск пропавшего на Урале Ан-2 с помощью спутников не прекращался
Поиски самолета Ан-2, пропавшего в Свердловской области в середине лета, с помощью спутниковых средств не прекращались, однако пока никаких результатов не принесли, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель научного центра оперативного мониторинга Земли (НЦОМЗ). Ан-2 («кукурузник») улетел с посадочной площадки города Серова в неизвестном направлении в начале июня. По первоначальной версии следствия, на борту находились командир судна Хатип Кашапов и не менее шести пассажиров.


  • Место,
  • Самолет,
  • МЧС,
  • Росавиация,
  • Обломок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: