Палаточный городок выстоял ночь на Крещатике (ВИДЕО) Судебные исполнители в понедельник вечером прибыли к Печерскому суду, где зачитали решение суда о запрете проведения акций на Крещатике как сторонникам Тимошенко, так и ее противникам. «Мы не проводим митинга или пикета, в этих палатках депутаты проводят прием граждан, это их общественные приемные, поэтому мы просим не сносить эти палатки», — сказал Кириленко журналистам во вторник. В палаточный городок, расположенный в поддержку экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко, на ул. Крещатик пришли судебные исполнители с решением Окружного административного суда Киева. Об этом сообщил первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, передает пресс-служба партии. Минувшей ночью Окружной административный суд Киева удовлетворил иск киевской мэрии и запретил массовые акции возле Печерского суда, который санкционировал арест Тимошенко и помещение ее под стражу до 31 августа в Лукьяновский СИЗО. Фото с сайта lenta.ru СУД, Тимошенко, КИЕВ, Партия, Исполнитель

Палаточный городок выстоял ночь на Крещатике (ВИДЕО)

Палаточный городок выстоял ночь на Крещатике (ВИДЕО)Судебные исполнители в понедельник вечером прибыли к Печерскому суду, где зачитали решение суда о запрете проведения акций на Крещатике как сторонникам Тимошенко, так и ее противникам. "Мы не проводим митинга или пикета, в этих палатках депутаты проводят прием граждан, это их общественные приемные, поэтому мы просим не сносить эти палатки", - сказал Кириленко журналистам во вторник.

В палаточный городок, расположенный в поддержку экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко, на ул. Крещатик пришли судебные исполнители с решением Окружного административного суда Киева. Об этом сообщил первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов, передает пресс-служба партии.

Минувшей ночью Окружной административный суд Киева удовлетворил иск киевской мэрии и запретил массовые акции возле Печерского суда, который санкционировал арест Тимошенко и помещение ее под стражу до 31 августа в Лукьяновский СИЗО.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция снесла палаточный городок "Захвати Бостон", 47 арестованных
Полиция Бостона в субботу снесла палаточный городок местной разновидности движения «Захвати Уолл-стрит», арестовав при этом 47 его обитателей, сообщает Associated Press. Ранее на этой неделе власти города предъявили участникам акции.

В Окленде снесли палаточный городок (ВИДЕО)
Участники общественной акции «Оккупируй Уолл-стрит», начавшейся в Нью-Йорке 17 сентября, намерены в предстоящий четверг с размахом отметить двухмесячный юбилей протестов. По словам демонстрантов, в числе прочего они планируют «парализовать работу Уолл-стрит» — финансового центра Нью-Йорка — и пройти маршем по знаменитому Бруклинскому мосту.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • КИЕВ,
  • Партия,
  • Исполнитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: