Место падения Ан-12 в Магаданской области найдено (ВИДЕО)

Место падения Ан-12 в Магаданской области найдено (ВИДЕО)"С вертолета Ми-8 обнаружены обломки самолета Ан-12, пропавшего в Магаданской области", - сообщила начальник пресс-службы областного Управления МЧС Ольга Кравчук. Разбившийся Ан-12 найден в 70 км юго-западнее населенного пункта Омсукчан, в то время как сигнал от радимаяка был зафиксировано в 50 км от этого населенного пукнта.

В результате поисковой операции, которая длилась больше суток, спасателям удалось обнаружить место падения транспортного самолета - в 70 километрах от Омсукчана. Его заметили с разведывательных воздушных судов - с вертолета Ми-8. Летчики зафиксировали координаты и передали их остальным группам.

Обломки самолета Ан-12, пропавшего на Колыме, обнаружены – со ссылкой на МЧС сообщают РИА Новости. Поисковые группы Росавиации обнаружили место крушения самолета Ан-12 в Магаданской области, сообщили "Интерфаксу" в Росавиации.

Фото с сайта lenta.ru

Названы причины падения Ан-12 в Южном Судане
Причиной крушения грузового самолета Ан-12 в Южном Судане могла стать перегрузка самолета или техническая проблема.

Новости мира сегодня 07.11.2015
Власти Японии зарегистрировали первые однополые союзы Власти Японии зарегистрировали первые в стране однополые союзы. Reuters сообщает, что документы были выданы в Токио. Сертификаты о заключении союзов однополым парам предоставляют в двух районах японской столицы — Сибуя и Сэтагая. Официально такие союзы не считаются браком.

В Магаданской области пропал вертолет со спасателями
В Магаданской области пропал вертолет Ми-8, принадлежащий министерству по чрезвычайным ситуациям. На борту винтокрылой машины находились от 10 до 12 человек: восемь пожарных и экипаж. Вертолет компании «Икар» выполнял перелет по заказу «Авиалесохраны». Экипаж должен был выйти на связи с наземными службами в восемь утра, однако связаться с бортом не получилось. На поиски пожарных отправились спасатели Дальневосточного центра МЧС. Место вероятного падения машины ищут самолет Ан-26 и вертолет Ми-8.

Найдено предполагаемое место крушения Ил-76 в Иркутской области
В Иркутской области установлено место, где предположительно мог упасть самолет Ил-76, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона.

Медведь задрал грибника в Магаданской области
В Магаданской области погиб 47-летний мужчина, на которого напал медведь, сообщили в ГУ МВД по региону.


  • Самолет,
  • МЧС,
  • Вертолет,
  • Росавиация,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: