В машине, въехавшей в пешеходов в Москве, были сотрудники прокуратуры (ВИДЕО) Столичная прокуратура проводит проверку по факту ДТП с участием сотрудников ведомства – авария произошла минувшей ночью в центре Москвы, пострадали 6 человек. За рулем автомобиля BMW, который сбил трех пешеходов на остановке общественного транспорта, находился работник Тверской межрайонной прокуратуры. Водитель иномарки, не справившись с управлением автомобиля на повороте, врезался в троллейбусную остановку. Пострадали 6 человек — трое прохожих, а также водитель иномарки и двое его пассажиров. За рулем BMW, въехавшей ночью в ночь с 9 на 10 августа в пешеходов на остановке в Москве, были сотрудники прокуратуры. В машине находились инспектор -делопроизводитель и двое помощников Тверского межрайонного прокурора. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, РУЛЬ, Человек, Пешеход, Иномарка

В машине, въехавшей в пешеходов в Москве, были сотрудники прокуратуры (ВИДЕО)

В машине, въехавшей в пешеходов в Москве, были сотрудники прокуратуры (ВИДЕО)Столичная прокуратура проводит проверку по факту ДТП с участием сотрудников ведомства – авария произошла минувшей ночью в центре Москвы, пострадали 6 человек. За рулем автомобиля BMW, который сбил трех пешеходов на остановке общественного транспорта, находился работник Тверской межрайонной прокуратуры.

Водитель иномарки, не справившись с управлением автомобиля на повороте, врезался в троллейбусную остановку. Пострадали 6 человек - трое прохожих, а также водитель иномарки и двое его пассажиров.

За рулем BMW, въехавшей ночью в ночь с 9 на 10 августа в пешеходов на остановке в Москве, были сотрудники прокуратуры. В машине находились инспектор -делопроизводитель и двое помощников Тверского межрайонного прокурора.

Фото с сайта lenta.ru

Организатором диверсии в Крыму был сотрудник разведки Украины
Организатором диверсионной операции в Крыму был сотрудник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Владимир Сердюк. Об этом сообщили в российских спецслужбах.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.


  • Автомобиль,
  • РУЛЬ,
  • Человек,
  • Пешеход,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.