Снижение кредитного рейтинга США приведет к финансовому шторму (ВИДЕО) Fannie Mae и Freddie Mac были национализированы Минфином США в сентябре 2008 года в начале глобального финансового кризиса. В пятницу, 5 августа, после закрытия рынков международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s впервые в истории понизило кредитный рейтинг США с уровня ААА до АА+ с «негативным» прогнозом. В связи с решением международного агентства «Стандард энд Пурс» понизить высший кредитный рейтинг США на одну ступень — с ААА до АА+ — главный экономист «Дойче банка» Томас Майер ожидает дальнейшего падения курсов на биржах. В Москве пройдет пресс-конференция на тему: «Падение на мировых фондовых рынках: возможные последствия для России». В последние несколько дней глобальный фондовый рынок потерял 2,5 трлн долл. США, Рейтинг, Падение, Москва, Биржа

Снижение кредитного рейтинга США приведет к финансовому шторму (ВИДЕО)

Снижение кредитного рейтинга США приведет к финансовому шторму (ВИДЕО)Fannie Mae и Freddie Mac были национализированы Минфином США в сентябре 2008 года в начале глобального финансового кризиса. В пятницу, 5 августа, после закрытия рынков международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s впервые в истории понизило кредитный рейтинг США с уровня ААА до АА+ с «негативным» прогнозом.

В связи с решением международного агентства "Стандард энд Пурс" понизить высший кредитный рейтинг США на одну ступень - с ААА до АА+ - главный экономист "Дойче банка" Томас Майер ожидает дальнейшего падения курсов на биржах.

В Москве пройдет пресс-конференция на тему: "Падение на мировых фондовых рынках: возможные последствия для России". В последние несколько дней глобальный фондовый рынок потерял 2,5 трлн долл.

СМИ узнали о снижении кредитного рейтинга Франции
Международное агентство Standard & Poor's решилось на снижение кредитного рейтинга Франции. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на анонимный источник. Те же данные передает и Reuters со ссылкой на источники французского телевидения.

Агентство Fitch снизило прогноз на кредитный рейтинг США (ВИДЕО)
По состоянию на 12.40 мск курс доллара к корзине шести валют стран — основных торговых партнеров США снизился на 0,11%, до 79,08 пункта. Евро подорожал доллару до 1,3337 доллара за евро с 1,3220 доллара за евро на закрытии торгов днем ранее.


  • США,
  • Рейтинг,
  • Падение,
  • Москва,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.