Евро во вторник подорожал к доллару в ожидании решений ФРС США (ВИДЕО)

Курс евро по итогам торгов во вторник вырос по отношению к доллару в ожидании заявлений Федеральной резервной системы (ФРС) США - они совпали с прогнозами аналитиков, которые прогнозировали сохранение базовой процентной ставки без изменений на уровне 0-0,25%, свидетельствуют данные торгов.

Fannie Mae создана администрацией США в 1938 году с целью увеличения доступности ипотечных кредитов для населения с низким уровнем дохода. Другая подобная ипотечная компания - Freddie Mac появилась в 1979 году.

Fannie Mae и Freddie Mac были национализированы Минфином США в сентябре 2008 года в начале глобального финансового кризиса. В пятницу, 5 августа, после закрытия рынков международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s впервые в истории понизило кредитный рейтинг США с уровня ААА до АА+ с «негативным» прогнозом.

Рубль по итогам торгов во вторник вырос к доллару на 71 копейку
Рубль по итогам торгов во вторник укрепился к доллару на 71 копейку, к евро – на 47 копеек на внешнем позитиве, свидетельствуют данные ММВБ. На 19.00 мск стоимость бивалютной корзины ( 0,55 доллара и 0,45 евро ) сократилась по сравнению с уровнем закрытия понедельника на 60 копеек и стоила менее 37 рублей, составив 36,89 рубля, передает РИА «Новости».

Торги в Токио завершились слабым снижением на фоне укрепления иены после решений ФРС
ТОКИО, 17 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже завершились снижением основных котировок на фоне укрепления иены, которое последовало за решениями заседания Федеральной резервной…

Евро незначительно дорожает к доллару в ожидании новостей из Греции
Курс евро к доллару к середине валютных торгов вторника перешел к росту на информации о том, что власти Евросоюза смогут установить контроль над долговой ситуацией в Греции, свидетельствуют данные торгов.

Доллар подешевел к евро и иене в ожидании решений ФРС
Курс доллара США к евро и иене снижается в ходе торгов в понедельник на ожиданиях решений Федеральной резервной системы (ФРС), сообщает агентство Bloomberg.


  • США,
  • Минфин,
  • Сентябрь,
  • Кризис,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: