В Хакасию прибыло новое оборудование для СШ ГЭС (ВИДЕО) 9 августа на Майнской ГЭС началась разгрузка речной баржи с первым крупногабаритным оборудованием для Саяно-Шушенской ГЭС, прибывшем из Санкт-Петербурга. На операции разгрузки присутствовали глава Хакасии Виктор Зимин и председатель правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод. Возможно, дело в том, что более трех десятков лет назад оборудование на тогда еще строящуюся Саяно-Шушенскую ГЭС уже доставлялось практически тем же самым путем: через Красноярский судоподъемник до Майны и дальше — автодорогой. На борту теплохода находятся рабочие колеса, предназначенные для гидроагрегатов №8 и №9 Богучанской ГЭС, строительство которой в Красноярском крае ведут ОАО «РусГидро» и ОК «Русал». ГЭС, ОАО, МАЙН, ПУТЬ, Судоподъемник

В Хакасию прибыло новое оборудование для СШ ГЭС (ВИДЕО)

В Хакасию прибыло новое оборудование для СШ ГЭС (ВИДЕО)9 августа на Майнской ГЭС началась разгрузка речной баржи с первым крупногабаритным оборудованием для Саяно-Шушенской ГЭС, прибывшем из Санкт-Петербурга. На операции разгрузки присутствовали глава Хакасии Виктор Зимин и председатель правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод.

Возможно, дело в том, что более трех десятков лет назад оборудование на тогда еще строящуюся Саяно-Шушенскую ГЭС уже доставлялось практически тем же самым путем: через Красноярский судоподъемник до Майны и дальше — автодорогой.

На борту теплохода находятся рабочие колеса, предназначенные для гидроагрегатов №8 и №9 Богучанской ГЭС, строительство которой в Красноярском крае ведут ОАО "РусГидро" и ОК "Русал".

В РФ создали новое оборудование для защиты животных от насекомых
Сотрудники Всероссийского научно-исследовательского института ветеринарной энтомологии и арахнологии (ВНИИВЭА), который находится в Тюмени, разработали новое оборудование для обработки животных средством, защищающих их от насекомых, переносящих различные заболевания.


  • ГЭС,
  • ОАО,
  • МАЙН,
  • ПУТЬ,
  • Судоподъемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.