Авиация возобновила поиски пропавшего Ан-12 в Магаданской области (ВИДЕО)

Авиация возобновила поиски пропавшего Ан-12 в Магаданской области (ВИДЕО)Представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России сообщил, что работу наземных групп и воздушных судов ищущих самолет Ан-12, пропавший в Магаданской области, серьезно осложняют дождь и туман.

Сегодня в 21.13 (время хабаровское) из Хабаровска в Магадан вылетел самолет Бе-200ЧС Авиационно-спасательного центра МЧС России, который примет участие в поисках пропавшего в Магаданской области самолета Ан-12, сообщает РИА AmurMedia со ссылкой на сайт МЧС России.

Сегодня вечером из Хабаровска в Магадан вылетел самолет Бе-200 МЧС РФ, на его борту 16 спасателей, которые присоединятся к поискам пропавшего воздушного судна. По данным следствия, транспортный самолет Ан-12 авиакомпании "Авис-Амур" вылетел из Магадана в поселок Кепервеем Чукотского автономного округа.

Названы причины падения Ан-12 в Южном Судане
Причиной крушения грузового самолета Ан-12 в Южном Судане могла стать перегрузка самолета или техническая проблема.

Ан-12 в Афганистане
Автор с признательностью благодарит за помощь, оказанную при подготовке публикации, информационную поддержку и предоставленные материалы И.

В Магаданской области пропал вертолет со спасателями
В Магаданской области пропал вертолет Ми-8, принадлежащий министерству по чрезвычайным ситуациям. На борту винтокрылой машины находились от 10 до 12 человек: восемь пожарных и экипаж. Вертолет компании «Икар» выполнял перелет по заказу «Авиалесохраны». Экипаж должен был выйти на связи с наземными службами в восемь утра, однако связаться с бортом не получилось. На поиски пожарных отправились спасатели Дальневосточного центра МЧС. Место вероятного падения машины ищут самолет Ан-26 и вертолет Ми-8.

Медведь задрал грибника в Магаданской области
В Магаданской области погиб 47-летний мужчина, на которого напал медведь, сообщили в ГУ МВД по региону.

Возбуждено уголовное дело о крушении Ан-2 в Кемеровской области
Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 в Кемеровской области. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщила пресс-служба Следственного комитета России, передает «Интерфакс».


  • МЧС,
  • Хабаровск,
  • Магадан,
  • Область,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: