Урал с военнослужащими сорвался в пропасть в Дагестане (ВИДЕО) Число пострадавших в аварии армейского «Урала» в Дагестане возросло до шести человек, один военнослужащий погиб. По предварительным данным, водитель армейского бронированного Урала не справился с управлением из-за сложных погодных условий и автомашина сорвалась примерно с 20-метрового обрыва, — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах республики. Бронированный «Урал», на борту которого находились 13 военнослужащих мотострелковой бригады Южного военного округа, оказался на маршруте схода селевого потока на горной дороге и сорвался в обрыв. В Дагестане упал с обрыва грузовой автомобиль с военнослужащими. Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, бронированный «Урал» с военнослужащими Минобороны РФ сорвался и упал с обрыва в Цунтинском районе Дагестана. Обрыв, Республика, УРАЛ, Дагестан, Округа

Урал с военнослужащими сорвался в пропасть в Дагестане (ВИДЕО)

Урал с военнослужащими сорвался в пропасть в Дагестане (ВИДЕО)Число пострадавших в аварии армейского "Урала" в Дагестане возросло до шести человек, один военнослужащий погиб. По предварительным данным, водитель армейского бронированного Урала не справился с управлением из-за сложных погодных условий и автомашина сорвалась примерно с 20-метрового обрыва, - сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах республики.

Бронированный "Урал", на борту которого находились 13 военнослужащих мотострелковой бригады Южного военного округа, оказался на маршруте схода селевого потока на горной дороге и сорвался в обрыв.

В Дагестане упал с обрыва грузовой автомобиль с военнослужащими. Как сообщил "Росбалту" источник в МВД республики, бронированный "Урал" с военнослужащими Минобороны РФ сорвался и упал с обрыва в Цунтинском районе Дагестана.

Пьяная в стельку американка едет с пятиметровым деревом в капоте. ВИДЕО
09.03.2016 14:41 Фото: Youtube Пьяная в стельку американка едет с пятиметровым деревом в капоте.

В Сети появился ролик с военными, выстроившимися в GGG (ВИДЕО)
В Сети появился ролик с военными, выстроившимися в GGG (ВИДЕО) АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Сети появилось видео с военными, выстроившимися в GGG.


  • Обрыв,
  • Республика,
  • УРАЛ,
  • Дагестан,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: