Обама лично встретил гробы с телами погибших в Афганистане военных (ВИДЕО) Президент США Барак Обама встретил самолеты с телами 30 американских спецназовцев, погибших в крушении вертолета в Афганистане. Как сообщает BBC, Обама посетил авиабазу ВВС в штате Делавэр, куда прибыли самолеты с телами погибших. В ночь на субботу в ущелье Танги уезда Саидабад провинции Вардак упал вертолет Chinook, на борту которого при крушении погибли, в том числе, 30 американских спецназовцев. «Эта потеря является жестким напоминанием о риске, которому ежедневно ради нашей страны подвергаются военнослужащие», — сказал Обама. Установлено, что обвинения относятся к солдату, служившему в Афганистане в части, которая занимается тренировкой афганских полицейских в провинции Гельменд на юге Афганистана. Исполнительный председатель Британской федерации вооруженных сил Дуглас Янг заявил, что он «шокирован», узнав о расследовании. Фото с сайта lenta.ru Спецназовец, Крушение, Провинция, Афганистан, Самолет

Обама лично встретил гробы с телами погибших в Афганистане военных (ВИДЕО)

Обама лично встретил гробы с телами погибших в Афганистане военных (ВИДЕО)Президент США Барак Обама встретил самолеты с телами 30 американских спецназовцев, погибших в крушении вертолета в Афганистане. Как сообщает BBC, Обама посетил авиабазу ВВС в штате Делавэр, куда прибыли самолеты с телами погибших.

В ночь на субботу в ущелье Танги уезда Саидабад провинции Вардак упал вертолет Chinook, на борту которого при крушении погибли, в том числе, 30 американских спецназовцев. "Эта потеря является жестким напоминанием о риске, которому ежедневно ради нашей страны подвергаются военнослужащие", - сказал Обама.

Установлено, что обвинения относятся к солдату, служившему в Афганистане в части, которая занимается тренировкой афганских полицейских в провинции Гельменд на юге Афганистана. Исполнительный председатель Британской федерации вооруженных сил Дуглас Янг заявил, что он "шокирован", узнав о расследовании.

Фото с сайта lenta.ru

Гробы с телами погибших в "АТО" начали приносить к Верховной раде
В центре Киева участились акции, в которых рядовые украинцы требуют у властей остановить братоубийственную войну на юго-востоке.

Поезд с телами погибших в крушении Boeing 777 отправился в Харьков
Поезд с телами погибших в крушении Boeing 777 отправился из Донецка в Харьков, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).


  • Спецназовец,
  • Крушение,
  • Провинция,
  • Афганистан,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: