В Выборге проходит кинофестиваль «Окно в Европу» (ВИДЕО) В Выборге стартовал XIX кинофестиваль «Окно в Европу», традиционно собирающий в своей программе основные премьеры предстоящей осени. На этот раз фильмом открытия стала стилизация под комедии 1940-х годов «Пять невест» Карена Оганесяна, которую широкий зритель сможет оценить уже в сентябре. Песни легенды отечественной рок-музыки Виктора Цоя звучат на протяжении конкурсного фильма «Бездельники», премьера которого состоялась сегодня на ХIХ кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге. Название картины взято из одноименной песни лидера группы «Кино» и кумира молодежи 80-х годов, погибшего в августе 1990 года. Фильмы «Криминальные обстоятельства» Владимира Карабанова, снятый по схеме водевиля, и «Бездельники» Андрея Зайцева по мотивам ранних песен Виктора Цоя продолжат в понедельник конкурсные показы 19 фестиваля российского кино «Окно в Европу» в Выборге. Фото с сайта lenta.ru Европа, Выборг, ОКНО, ЦОЙ, Виктор

В Выборге проходит кинофестиваль «Окно в Европу» (ВИДЕО)

В Выборге проходит кинофестиваль «Окно в Европу» (ВИДЕО)В Выборге стартовал XIX кинофестиваль "Окно в Европу", традиционно собирающий в своей программе основные премьеры предстоящей осени. На этот раз фильмом открытия стала стилизация под комедии 1940-х годов "Пять невест" Карена Оганесяна, которую широкий зритель сможет оценить уже в сентябре.

Песни легенды отечественной рок-музыки Виктора Цоя звучат на протяжении конкурсного фильма "Бездельники", премьера которого состоялась сегодня на ХIХ кинофестивале "Окно в Европу" в Выборге. Название картины взято из одноименной песни лидера группы "Кино" и кумира молодежи 80-х годов, погибшего в августе 1990 года.

Фильмы "Криминальные обстоятельства" Владимира Карабанова, снятый по схеме водевиля, и "Бездельники" Андрея Зайцева по мотивам ранних песен Виктора Цоя продолжат в понедельник конкурсные показы 19 фестиваля российского кино "Окно в Европу" в Выборге.

Фото с сайта lenta.ru

В Выборге завершился кинофестиваль «Окно в Европу»
В Выборге завершился двадцатый юбилейный фестиваль «Окно в Европу». В этом году жюри поделило главный приз между двумя картинами — философско-мистической драмой «Все ушли» режиссера Георгия Параджанова — и малобюджетной комедией ужасов «Шопинг-тур». Получая из рук председателя жури режиссера Романа Балаяна один из двух главных призов, создатели фильма «Все ушли» поблагодарили это самое жюри за то, что оно не побоялось принять очевидные решения.

США не будут менять планы размещения ПРО в Европе (ВИДЕО)
Появление в среду президента Медведева перед телекамерами с увещеваниями НАТО может, вероятно, иметь смысл только в контексте рокировки тандема. В марте, когда нынешний премьер собирается въехать в Кремль, максимально жесткая позиция по ПРО уже станет достоянием истории, срок после этого пройдет достаточный, и тогда можно будет совершать какие-то маневры.


  • Европа,
  • Выборг,
  • ОКНО,
  • ЦОЙ,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: