Торги на РТС и ММВБ открылись чувствительным падением (ВИДЕО)

Торги на РТС и ММВБ открылись чувствительным падением (ВИДЕО)Международное рейтинговое агентство S&Р в ночь на 5 июля впервые в истории понизило кредитный рейтинг США с максимального "ААА" до "АА+", вызвав обвал индексов в большинстве экономик мира. SSE Composite (Shanghai Stock Exchange Composite Index) - основной индекс Шанхайской фондовой биржи, рассчитываемый по ежедневным значениям цен всех акций, торгующихся в котировальных листах А и В биржи.

В понедельник, 8 августа, российский РТС потерял 7,8%, опустившись к 1657,7 пункта – отметке начала мая 2011 года. Аналитики уже окрестили этот день "черным понедельником": это самое глубокое падение рынка с 17 февраля 2009 года, тогда снижение составило 9,4%. Рублевый ММВБ просел на 5,5%, до 1499 пунктов – отметки конца октября 2010 года.

В ходе фондовых торгов в понедельник, 8 августа российский индекс ММВБ в ходе торгов упал ниже психологической отметки в 3%, РТС снизился на 4%. Такая информация поступает с российских фондовых площадок.

Утренние торги на китайских фондовых биржах открылись небольшим падением основных индексов
ПЕКИН, 19 фев /ПРАЙМ/, Жанна Манукян. Торги на китайских фондовых биржах в пятницу утром открылись небольшим падением на фоне снижения мировых цен на нефть, свидетельствуют данные торгов.

Торги на китайских фондовых биржах открылись с падения котировок более 2%
ПЕКИН, 15 фев /ПРАЙМ/, Жанна Манукян. Утренние торги на китайских фондовых биржах в понедельник после новогодних каникул открылись с падения котировок на более чем 2%, несмотря на укрепление юаня и…

Торги на Шанхайской фондовой бирже открылись падением индекса
ПЕКИН, 17 авг /ПРАЙМ/. Утренние торги на Шанхайской фондовой бирже открылись падение индекса, несмотря на обещание China Securities Finance Corp., которая отвечает за стабилизацию фондового рынка Китая, поддерживать финансовый рынок…

Биржи РТС и ММВБ открылись в плюсе
Торги идут при уверенном росте Сегодняшние торги на ведущих российских биржах проходят при уверенном росте, так как цены на нефть демонстрируют устойчивое движение наверх. Явных причин для этого не наблюдается, разве что динамика пары евро-доллар, упорно пытающейся забраться вышек отметки в $1,38.

Индексы РТС и ММВБ упали за минуту торгов
Торги акциями на биржах РТС и ММВБ в понедельник начались со снижения цен blue chips на фоне негативной внешней конъюнктуры из-за ожиданий дефолта Греции; индексы бирж за минуту торгов упали на 1, 4-2 %.


  • Понедельник,
  • Биржа,
  • Индекс,
  • ММВБ,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: