В Сирии скончался ушедший в отставку министр обороны (ВИДЕО)

В Сирии скончался ушедший в отставку министр обороны (ВИДЕО)На пост министра обороны назначен Дауд Раджха, до этого возглавлявший генеральный штаб вооруженных сил Сирии. Однако, несмотря на смену главы оборонного ведомства, подразделения сирийской армии продолжили свои действия по силовому подавлению антиправительственных выступлений.

Ушедший накануне в отставку по состоянию здоровью министр обороны Сирии генерал Али Хабиб сегодня скончался. Об этом сообщило государственное телевидение Сирии.

Бывший министр обороны Сирии генерал Али Хабиб, накануне отправленный в отставку президентом Башаром аль-Асадом, найден мертвым в собственном доме. Сирийские власти утверждают, что смерть экс-главы МИД обусловлена «естественными причинами» – мол, он давно болел, и именно из-за постоянного ухудшения здоровья был отправлен в отставку.

Фото с сайта lenta.ru

Из-за связей с якудза подал в отставку министр юстиции Японии
Министр юстиции Японии Кэйсю Танака подал подал в отставку после признания в связях с представителями организованных преступных групп якудза. Также выяснилось, что он получал незаконные политические пожертвования от компании, принадлежащей иностранцу, сообщает ИТАР-ТАСС. В прошлом месяце после выхода публикации в одном из еженедельников 74-летний Танака, самый пожилой член правительства, публично признался, что встречался с представителями якудза примерно 30 лет назад.

Грибаускайте призвала уйти в отставку министра обороны Литвы
«Золотые» вилки и дуршлаги, которые по линии министерства обороны закупались для армии Литвы, могут во всех смыслах дорого обойтись главе литовского военного ведомства Юозасу Олекасу.

Парламент Молдавии поднял вопрос об отставке министра обороны за его неконституционные высказывания о необходимости срочного вступления страны в НАТО
Министр обороны Молдавии Анатолий Шалару на днях заявил о том, что Молдавии необходимо уже в ближайшем будущем пересмотреть нейтральный статус страны и начать движение в сторону сближения Североатлантическим альянсом.

Министр обороны Грузии Ираклий Аласания отправлен в отставку
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласания.

Порошенко отправил в отставку министра обороны Гелетея
Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил рапорт министра обороны Валерия Гелетея об отставке.


  • Сирия,
  • Оборона,
  • Отставка,
  • Генерал,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: