Власти РФ поддержат рынок ликвидностью в случае необходимости - Путин (ВИДЕО) В.Путин добавил, что во вторник, например, Минфин РФ разместил временно свободные бюджетные средства на 40 млрд рублей (средневзвешенная ставка составила 4,74% годовых). Премьер-министр РФ также отметил, что в РФ происходит снижение дефицита бюджета, в этом году дефицит бюджета будет 1,5% ВВП или даже меньше. «Мы в России считаем необходимым внимательно следить за ликвидностью, Минфин и ЦБ мониторят ситуацию», — добавил он, передает РИА «Новости». Путин также выразил надежду на постепенное улучшение положения дел на мировых рынках. Финансовые власти РФ при необходимости предоставят необходимую ликвидность рынкам, сообщил премьер-министр Владимир Путин. «Если нужно, то по различным каналам — и ЦБ, и Минфин — необходимый объем ликвидности на рынок добавим», — сказал Путин журналистам, комментируя ситуацию на мировом финансовом рынке и в России. Минфин, Путин, Бюджет, Необходимость, Рынок

Власти РФ поддержат рынок ликвидностью в случае необходимости - Путин (ВИДЕО)

Власти РФ поддержат рынок ликвидностью в случае необходимости - Путин (ВИДЕО)В.Путин добавил, что во вторник, например, Минфин РФ разместил временно свободные бюджетные средства на 40 млрд рублей (средневзвешенная ставка составила 4,74% годовых). Премьер-министр РФ также отметил, что в РФ происходит снижение дефицита бюджета, в этом году дефицит бюджета будет 1,5% ВВП или даже меньше.

«Мы в России считаем необходимым внимательно следить за ликвидностью, Минфин и ЦБ мониторят ситуацию», - добавил он, передает РИА «Новости». Путин также выразил надежду на постепенное улучшение положения дел на мировых рынках.

Финансовые власти РФ при необходимости предоставят необходимую ликвидность рынкам, сообщил премьер-министр Владимир Путин. "Если нужно, то по различным каналам - и ЦБ, и Минфин - необходимый объем ликвидности на рынок добавим", - сказал Путин журналистам, комментируя ситуацию на мировом финансовом рынке и в России.

Турция "в случае необходимости" готова ввести санкции против России, но не готова вывести свои войска из Ирака
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что «в случае необходимости» Турция готова ввести в отношении России ответные санкции.

В случае необходимости 45% русскоговорящих жителей Эстонии готовы воевать за нее
В случае необходимости 45% русскоговорящих жителей страны готовы воевать за нее, гласят данные социологического исследования, проведенного социологической службой Тuru-Uuringute AS по заказу Института исследований общества.


  • Минфин,
  • Путин,
  • Бюджет,
  • Необходимость,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: