Минфин и ЦБ РФ при необходимости добавят ликвидности на рынки - Путин (ВИДЕО) «Потребности были выше, сейчас они (ЦБ и Минфин) отмониторят, посмотрят и оперативно среагируют на потребности рынка в ближайшее время», — сказал В.Путин, заверив, что финансовые власти готовы по различным каналам добавить рынку «ликвидности, если нужно». В.Путин добавил, что во вторник, например, Минфин РФ разместил временно свободные бюджетные средства на 40 млрд рублей (средневзвешенная ставка составила 4,74% годовых). Премьер-министр РФ также отметил, что в РФ происходит снижение дефицита бюджета, в этом году дефицит бюджета будет 1,5% ВВП или даже меньше. Минфин и ЦБ РФ при необходимости добавят ликвидности на российский рынок, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Финляндии Юрки Катайненом. Минфин, Впутин, Бюджет, Ликвидность, Дефицит

Минфин и ЦБ РФ при необходимости добавят ликвидности на рынки - Путин (ВИДЕО)

Минфин и ЦБ РФ при необходимости добавят ликвидности на рынки - Путин (ВИДЕО)"Потребности были выше, сейчас они (ЦБ и Минфин) отмониторят, посмотрят и оперативно среагируют на потребности рынка в ближайшее время", - сказал В.Путин, заверив, что финансовые власти готовы по различным каналам добавить рынку "ликвидности, если нужно".

В.Путин добавил, что во вторник, например, Минфин РФ разместил временно свободные бюджетные средства на 40 млрд рублей (средневзвешенная ставка составила 4,74% годовых). Премьер-министр РФ также отметил, что в РФ происходит снижение дефицита бюджета, в этом году дефицит бюджета будет 1,5% ВВП или даже меньше.

Минфин и ЦБ РФ при необходимости добавят ликвидности на российский рынок, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Финляндии Юрки Катайненом.

Минфин и ЦБ изменили свою концепцию пенсионной реформы
Минфин и ЦБ поправили свою концепцию пенсионной реформы, предполагающую, что накопления будут формироваться вне обязательной пенсионной системы (ОПС). Изменений два, и они принципиальны.

Минфин и ЦБ пообещали будущим пенсионерам счастье
Пенсионные фонды не должны вкладывать деньги в лучшие государственные бумаги и в банковские депозиты. Такие требования к негосударственным пенсионным фондам (НПФ) объявили вчера представители Минфина и Центробанка (ЦБ).


  • Минфин,
  • Впутин,
  • Бюджет,
  • Ликвидность,
  • Дефицит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.