Эксперт: снижение рейтинга США вряд ли скажется на российском рынке (ВИДЕО) Федеральная резервная система (ФРС) США во вторник вечером обнародует свои решения относительно монетарной политики, спустя сутки после самого худшего торгового дня для фондовых площадок страны с декабря 2008 года, последовавшего за понижением рейтинга крупнейшей экономики мира. Август станет хорошей проверкой психологической устойчивости и дальновидности инвесторов, полагают аналитики ИК «Грандис Капитал». Как отмечают эксперты, только вчера падение акций целого ряда российских эмитентов превысило 10%, нефть приблизилась к отметке в $100 за баррель. В ночь на субботу международное рейтинговое агентство S&P впервые в истории понизило рейтинг США с максимального уровня «ААА» до уровня «АА+» с негативным прогнозом. Предотвратить падение индексов не смогли заверения представителей G7 о том, что максимальные усилия будут приложены к сохранению стабильности на мировых рынках. США, Падение, Уровень, НОЧЬ, Баррель

Эксперт: снижение рейтинга США вряд ли скажется на российском рынке (ВИДЕО)

Эксперт: снижение рейтинга США вряд ли скажется на российском рынке (ВИДЕО)Федеральная резервная система (ФРС) США во вторник вечером обнародует свои решения относительно монетарной политики, спустя сутки после самого худшего торгового дня для фондовых площадок страны с декабря 2008 года, последовавшего за понижением рейтинга крупнейшей экономики мира.

Август станет хорошей проверкой психологической устойчивости и дальновидности инвесторов, полагают аналитики ИК "Грандис Капитал". Как отмечают эксперты, только вчера падение акций целого ряда российских эмитентов превысило 10%, нефть приблизилась к отметке в $100 за баррель.

В ночь на субботу международное рейтинговое агентство S&P впервые в истории понизило рейтинг США с максимального уровня "ААА" до уровня "АА+" с негативным прогнозом. Предотвратить падение индексов не смогли заверения представителей G7 о том, что максимальные усилия будут приложены к сохранению стабильности на мировых рынках.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…

Нет США и НАТО, возвращение на российский рынок: программа оппозиционной партии (Грузия)
Оппозиционная партия «Свободная Грузия» (лидер Каха Кукава) 23 апреля ознакомила грузинскую общественность со своей избирательной программой. Как было отмечено на презентации, сегодня все политические партии Грузии говорят о чем угодно, только не о своей избирательной программе, и избегают правды. «Сегодня все партии избегают правды, а правда состоит в том, что Грузия реально не является независимой и управляется из Вашингтона», считают лидеры «Свободной Грузии».


  • США,
  • Падение,
  • Уровень,
  • НОЧЬ,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: