Матч футбольных сборных Англии и Нидерландов в Лондоне отменен (ВИДЕО) Беспорядки начались в субботу в Тоттенхэме, на севере Лондона, когда около 300 человек собрались у местного полицейского участка, чтобы выяснить, как идет расследование гибели 29-летнего Марка Даггана, застреленного полицейским 4 августа. Напомним, что волнения вспыхнули вечером 6 августа на севере Лондона, в районе Тоттенхэм, а через некоторое время погромы охватили другие столичные районы, а также Ливерпуль, Бирмингем и Бристоль. «Вынуждены с сожалением констатировать: запланированная на 10 августа встреча Англии и Нидерландов не состоится», – сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. Масштабы беспорядков разрастаются, они охватывают все новые районы Лондона, минувшей ночью грабежи и столкновения с полицией перекинулись на Бирмингем, Бристоль, Ливерпуль, Манчестер. Преступники разбивают витрины, взламывают металлические ставни и уносят хранящиеся в магазинах и на складах товары — электронную технику, одежду, обувь, продукты питания. Лонда, Август, Бирмингем, Ливерпуль, Англия

Матч футбольных сборных Англии и Нидерландов в Лондоне отменен (ВИДЕО)

Беспорядки начались в субботу в Тоттенхэме, на севере Лондона, когда около 300 человек собрались у местного полицейского участка, чтобы выяснить, как идет расследование гибели 29-летнего Марка Даггана, застреленного полицейским 4 августа.

Напомним, что волнения вспыхнули вечером 6 августа на севере Лондона, в районе Тоттенхэм, а через некоторое время погромы охватили другие столичные районы, а также Ливерпуль, Бирмингем и Бристоль. «Вынуждены с сожалением констатировать: запланированная на 10 августа встреча Англии и Нидерландов не состоится», – сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.

Масштабы беспорядков разрастаются, они охватывают все новые районы Лондона, минувшей ночью грабежи и столкновения с полицией перекинулись на Бирмингем, Бристоль, Ливерпуль, Манчестер. Преступники разбивают витрины, взламывают металлические ставни и уносят хранящиеся в магазинах и на складах товары - электронную технику, одежду, обувь, продукты питания.

Матч молодежных сборных Сербии и Великобритании едва не перерос в массовое побоище
Британский министр спорта требует наказать болельщиков Сербии за проявление расисма.

Турецкие фанаты освистали минуту молчания по погибшим в Париже
Болельщики сборной Турции по футболу перед началом товарищеского матча с национальной командой Греции нарушили минуту молчания в память о погибших в результате трагических событий в Париже свистом и скандированием…


  • Лонда,
  • Август,
  • Бирмингем,
  • Ливерпуль,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.